ID работы: 549469

Мой любимый примерный ученик

Слэш
R
Завершён
277
автор
Ay-Ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 74 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - Узумаки Наруто. Учусь в 10А. Как туда попал гадаю не только я, но и директор. Как говорят все учителя в школе я: балбес, двоечник, хулиган и тому подобное. Мой друг Киба, от меня не далеко ушел, только Шикамару у нас отличник, а вот Гаара и Темари закончили эту школу и учатся в институте - они хорошисты. Мы всегда встречаемся где-то после шести и гуляем до утра. В школе я и мои друзья всегда в последних списках, хотя почти на всех уроках Шикамару - ас, так что только Киба и я – вечные отшельники. В этом учебном году очень скучно, все кто любит подраться, со мной в драку не лезут и по возможности обходят стороной. А я что? Конечно ничего, мне и уличных драк хватает, только, конечно, скучно но это не беда, можно и Сакуру подоставать. Она отличница, но иногда получает двойки из-за своей любви на уроках смотреть на Саске и остается на доп. занятиях со мной и Кибой. Саске – это местная звезда школы. Примерный ученик, не курит, не пьет, занимается спортом, у учителей на почётном месте. Мне иногда кажется, что преподы хранят рамку с фотографией Учихи. Ну да ладно! Свет клином, что ли на нем сошелся. - УЗУМАКИ! Ты когда учиться будешь, а не витать в облаках?! – кричит учитель. - Простите сенсей, я больше так не буду, - говорю и опять отворачиваюсь к окну. - Да что с тебя взять? Бестолочь, - учитель махнул на меня рукой и продолжил урок. Вот так всегда. Обзываться они мастера, а вот чтобы интерес к учёбе развить так шиш с маслом. Прозвенел долгожданный звонок, и ко мне подошел Киба. Я быстро собрал вещи, и мы направились в курилку. Курилка находилась возле старого дуба в саду школы. Но это место было очень отдалено от самого здания, дуб стоял почти возле забора. Об этом месте знали немногие, поэтому там всегда можно было посидеть и подумать, никто не помешает. Шли в назначенное место мы молча - я обдумывал план сегодняшней гулянки, а Киба опять завис в телефоне. - Вы что так медленно? Я уже устал ждать, - лениво сказал Нару, лежа на скамейке. - Да ты даже от сна устаешь, - хмыкнул Киба и достал сигареты. - Дай и мне, а то мои отобрал учитель, - тяну руку за сигаретой. - Вроде бы не маленький, а всё никак сигареты спрятать от учителей не может, - сказал Киба, кладя мне в руку сигарету. - Как скучно, - затягиваясь, говорю. - Не то слово, жаль Гаара с Темари ушли из школы, сейчас бы они что-нибудь да придумали, - поддержал Киба. - Ага, - соглашаюсь. Остаток учебного дня прошел также нудно. Попрощавшись с друзьями до вечера я отправился в общагу. Надо выспаться перед гулянкой, ведь опять пойдем в клуб, а это означает тусу до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.