ID работы: 5492780

История с элементами чата

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат 5 (конец)

Настройки текста
С момента работы в пиццерии жизнь Малышки превратилась в бесконечный ад. Каждый раз, когда она оставалась одна, Эннард словно появлялся из неоткуда и мучил бедную девушку. Он совершенно спокойно мог ударить её, часто больно тянул её за волосы или сжимал руки, чуть ли не ломая кисть, оскорблял и винил во всех бедах на свете. Синяки проходили довольно быстро и никто не успевал их замечать. Малышка никогда не рассказывала о том, что творит с ней этот обезумевший от злости робот. Боялась, что за это он её убьёт или сотворит что-то похуже синяков. Ей было жутко обидно. Обидно, что с ней так поступают, ведь девушка ничего не сделала Эннарду и не заслуживала такого обращения к себе. Каждый раз планы Эннарда становились изощрённее и более садистскими. Малышке ничего не оставалось, кроме того, как просто терпеть эти издевательства. Иногда она срывалась на друзьях, кричала на них и жаловалась что ей плохо, но после винила себя и долго извинялась перед ними, а троице только оставалось гадать: что же с ней происходит? И вот опять девчонка была в своей зоне и лежала на полу, свернувшись клубочком и всхлипывала. Только что она опять сорвалась и накричала на Баллору, за то, что она слишком привязчиво пыталась узнать причину грустного состояния девушки. Она знала, что сейчас придёт Эннард и опять начнёт над ней издеваться, заставляя Малышку всё больше и больше грустить. Послышался скрип двери. В тёмное помещение ворвался луч света, слегка освещая всё вокруг. Красноволосый клоун с грустью смотрел на девушку, а руки невольно сжались в кулаки. В голове, словно на киноплёнке, стали прокручиваться воспоминание о том, как он терроризировал бедную девчушку. Ему было ужасно стыдно за это и хотелось провалиться сквозь землю. Но раз уж он решил извиниться, нужно доводить дело до конца. Парень закрыл дверь и включил тусклую лампу, в свете которой Малышка казалась ещё более маленькой и беззащитной. Как он вообще мог тронуть такое милое создание? Сам не понимал. Клоун присел на коробку, поставив одну ногу на пол, а вторую на коробку, что стояла рядом. Он стал внимательно смотреть на девушку, ожидая пока она успокоится и повернётся к нему. Долго ждать не пришлось. Немного успокоившись, девушка присела, вытирая слёзы. Голова жутко гудела, усталость брала верх. Глаза жутко покраснели и опухли. — Малышка… — от неожиданности девушка вздрогнула, поворачиваясь к Эннарду лицом. По спине пробежался холодок. — Прошу, прости меня… — Эннард спрыгнул с коробок, медленно приближаясь к Малышке. — Я виноват перед тобой. Я… Я не знаю, что на меня нашло, прости… — Пожалуйста, не трогай меня… — тихо пробормотала девушка, отползая к стене. — Я не понимаю, за что ты так со мной? Что я тебе сделала? — голос предательски дрогнул, а по щекам вновь потекли слёзы. Эннард глубоко вздохнул. Он не знал как ей всё объяснить, да ещё и чтобы она поверила. Красноглазый осторожно начал приближаться к девушке, а та в панике начала отползать, боясь, что клоун хочет ей навредить. Эннард сел рядом, притягивая Малышку к себе за руку. Девушка отпиралась, но у неё не хватало сил, чтобы вырваться. Клоун посадил девушку к себе на колени, крепко прижимая к себе. Малышка вздрагивала от каждого его движения, думая, что сейчас он опять её ударит. Как же он зашугал бедную девушку. Эннард погладил Малышку по голове. Его движения были аккуратными и плавными, чтобы не спугнуть её. Девушка начала постепенно успокаиваться. Пока она до конца успокаивалась Эннард рассказывал ей о том, что сотворили с ним дети и что его заменили. Он вымаливал прощение у красноволосой, клялся, что больше не причинит ей вреда, а девушка лишь внимательно слушала, про себя обдумывая все его слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.