ID работы: 5492780

История с элементами чата

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
В городе был ещё один аналог всеми известной пиццерии. Она была не такой популярной, но посетителей хватало. В этой пиццерии так же были аниматроники в виде различных зверьков, которые сейчас занимались кто чем, ведь до открытия было ещё целых два часа. Белая крольчиха, что являлась фаворитом этой пиццерии, сидела на сцене и заплетала косички своей теневой копии. Белую крольчиху зовут Рэйчел, а её копию Рина. Они были похожи, но в то же время разные. Рина была одета в тёмные тона, а кожа была бледная словно мел. Так же на лице было большое количество пирсинга: под губой, на языке, проколотая бровь и уши. Девушка была недовольна и тихо бурчала, пытаясь терпеть эту «пытку». Рэйчел же только улыбалась её реакции и пыталась уложить непослушные волосы. Недалеко от них, на столе сидел енот. Лицо его скрывал шарф, что был намотан до носа, и шляпа. Он пересчитывал патроны, складывая их себе в руку. Его звали Рей, местный любитель пострелять по чему угодно, за что часто получает от директора. За столом рядом с ним сидел пёсик, который смотрел в стену, подперев голову рукой. Ему было скучно и он не знал чем себя занять. Обычно с ним играла Рэйчел, но сейчас Догу приходится скучать и ждать пока крольчиха освободится. На кухне орудовал розовый кабанёнок. Он был главным, и единственным, поваром, который кормил всю пиццерию. Готовил Пит просто превосходно, и никого кроме себя к плите не подпускал. За столом сидел бык, который черкал что-то на листочке, при этом закрывая рисунок рукой, чтобы кто-нибудь его не увидел. Бен на вид был грозным и страшным, но на самом деле у него очень ранимая душа и его легко обидеть. В офисе всё было тихо. Единственный охранник который тут работал сейчас спокойно отдыхал, развалившись на весь диван. У него были чёрные волосы, которые заплетены в хвостик, а алые глаза устремлены в потолок. Алекс был полностью погружён в свои мысли, не обращая внимание на происходящее вокруг него. Так же в пиццерии был еще один, секретный аниматроник. Большую часть своего времени Монро находился в своем гробу и выходил только в особых случаях или же когда станет скучно и совсем одиноко. Марионетка лежал на полу в своём секторе, устало глядя в потолок. Так же, как и Рина, Монро был одет в тёмные тона, единственная отличительная черта — это белая футболка с египетским знаком Анх. Демону было дико скучно и мысли о том, как себя развлечь отпадали тут же: карты, монополия, твистер — банально. Мгновенно брюнета осенила весьма неплохая идея. Тихо юркнув за занавески, Монро осторожно заглянул в офис. Алекс все так же лежал на диване и гипнотизировал потолок. Спустя секунду перед лицом паренька появилась довольная рожа демона с громким криком «Привет!». По всей пиццерии разнёсся пронзительный крик, от чего все обитатели сами не на шутку испугались. - Что это было? - спросила Рэйчел, отвлекаясь от своего занятия. Воспользовавшись моментом Рина быстро вскочила и побежала куда глаза глядят. - Кажется это кричал Алекс, - совершенно спокойно ответил Рей и вернулся к своему занятию. Монро валялся на полу в приступе истерического хохота. По щекам марионетки уже потекли слезы, а живот, кажется, скоро лопнет от смеха. Немного успокоившись Монро принял сидячее положение, глядя на вусмерть перепуганного охранника. Пока Алекс пытался прийти в себя, в офис зашёл мужчина лет сорока. Для своего возраста он выглядел чертовски хорошо: каштановые волосы с небольшим хохолком, глаза цвета моря, морщинки были практически незаметны. Одет в строгий официальный костюм. Роджер глубоко вздохнул и дал подзатыльник марионетке. - Монро! Хватит терроризировать Алекса! - темноволосый недовольно фыркнул. Он поднялся на ноги и пошёл к своим товарищам. - У меня хорошие новости! Мы все вместе едем в круиз на время перестройки пиццерии! Эти слова заставили демона резко затормозить. Повернувшись на сто восемьдесят градусов, кукла внимательно посмотрел на начальника. - Стоп, стоп, а вот с этого момента, пожалуйста, по-подробнее. Какая ещё перестройка? - Посетителей становится больше, а пиццерия не такая большая. Я планирую полностью её перестроить, - пояснил мужчина. - Поэтому собери всех в главном зале, я скоро подойду, - с этими словами он пошёл в сторону своего офиса. - Народ! Общий сбор! - крикнул Монро и пулей понёсся в главный зал. Аниматроники собрались в главном зале и стали ждать своего начальника. Вскоре он пришёл с охапкой документов и ещё каких-то вещей. - Что ж, у меня для вас две новости. Первая: мы стали популярнее, поэтому надо расширять пиццерию. Вторая: во время ремонта пиццерии мы все отправляемся в отпуск! - А куда, если не секрет? - поинтересовался Дог. - А вот это вы уже должны решить сами, - подытожил директор. Всё долго думали, стараясь подумать хороший вариант. Хотелось отдохнуть по полной, поэтому пришлось подходить с умом. Многие предлагали хорошие варианты, но последнее слово осталось за директором. - А может в Венецию? - спросил мужчина. - Хорошая идея! - поддержала его Рэйчел. - Тогда чего же мы сидим? - вскочил Монро. - Бежим собираться! Все тут же разбежались по комнатам собирать чемоданы. Не прошло и пяти минут, как все уже были готовы. Как раз таки билеты были уже забронированы. И все вместе они отправились в путешествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.