ID работы: 5492780

История с элементами чата

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат 5 (продолжение)

Настройки текста
Ушли все гости довольно поздно, даже позднее официального закрытия пиццерии. Виктору пришлось знатно постараться, чтобы «спровадить» мамаш с их детьми, ведь дети не хотели уходить, а ещё больше играть со своими любимыми роботами. Но все же они наконец-то ушли и тогда аниматроники могли расслабиться и позависать в своём любимом чате.

Пользователь Ананасик зашёл в чат Пользователь Малинка зашёл в чат Пользователь Персик зашел в чат Малинка: — Я возмущена! Персик: — Хей, что случилось? Малинка: — Меня достали эти дети! Сегодня один из них запульнул мне жвачку в волосы! А тот, что по старше лапал за грудь! Персик: — Маленькие извращенцы. Но их нельзя трогать, #этожедети, если мы обидим деточку на нас посыпется мат #яжматерей Ананасик: — Так, девочки, спокойно. Я создам правила где будет сказано, что нельзя трогать аниматроников Пользователь Павшая Звёздочка зашёл в чат Павшая Звёздочка: — Ненавижу детей! Эти маленькие изверги разорвали МОЕГО Бонни! Павшая Звёздочка: — И это просто потому, что им, видите ли, было скучно! Так и хочется дать им хорошего леща! Персик: — Тише, тише, насилие — это не выход Малина: — Иногда мне хочется хорошенько ударить их плетью, чтобы в следующий раз знали руда свои руки суют! Персик: — Успокойтесь! Кстати, а вы не видели Эннарда? Малина: — Я его не видела после выступления Павшая Звёздочка: — Может пойдём и найдём его? Зная, на что способны эти дети, с Эннардом могло что-то случиться Малина: — Тем более он давал персональное выступление, а значит был один на один с этими чертятами Персик: — Значит с ним точно что-то стряслось Пользователь Персик вышел из чата Пользователь Ананасик вышел из чата Пользователь Малинка вышел из чата Пользователь Павшая Звёздочка вышел из чата

Роботы отправились на поиски своего друга вместе с директором. Так как большую часть времени Эннард проводил в своём секторе было решено сразу отправиться туда. Зайдя в сектор Эннарда все ужаснулись. Красноволосый был разорван на мелкие кусочки, его части валялись по всей комнате и были измазаны в его же машинном масле. Сам робот кажется был отключён, не подавая признаков жизни. Аниматроники с сочувствием глядели на своего друга, а директор уже вызывал полицию и мамаш с их детьми. Долго ждать не пришлось: буквально через двадцать минут подъехал отряд полиции и недовольные мамашки. Пока Виктор объяснял, что произошло, а полицейский писал протокол, роботы сидели возле останков Эннарда. В конечном счёте пришлось заплатить немалый штраф за моральный ущерб. Выслушивать порцию оскорблений и мата мужчина не стал и сразу скрылся за дверями пиццерии. — Похоже придётся заменять его… Когда-то я хотел добавить нового аниматроника как помощника для Эннарда, — Виктор посмотрел на груду металла, что лежала на полу. — Но кажется теперь это будет одиночный проект, — собрав более менее уцелевшие части, мужчина понёс их в мастерскую, чтобы попробовать хоть немного собрать его, вернув прежний вид.

Утро

Относительно, Эннарда всё же удалось починить, хотя внешний вид ухудшился: руку восстановить не удалось, потому из плеча свисали провода. В некоторых местах были дыры и было отлично видно эндоскелет. Так же у Эннарда отсутствовал один глаз и одежда была слегка порвана. Ещё за ночь мужчина успел сделать нового аниматроника, про которого говорил вчера. Это была девчушка не очень высокого роста, в красивом пышном платье красного цвета. На ногах миленькие клоунские ботиночки, с слегка заострённым носом. У неё была белоснежная кожа, словно из фарфора. Кукольное лицо с большими и яркими зеленоватыми глазами, тонкие губы, расплывшиеся в доброй и спокойной улыбке. Ярко-красные волосы были заплетены в два хвостика, которые держали чёрные бантики. Из рук в некоторых местах торчали спицы, которые служили в качестве фиксации. Виктор очень долго любовался своим творением. Он дал ей созвучное, с её внешним видом, имя — Малышка. Включив робота, мужчина повёл её в главный зал, знакомить с остальными. Малышка шла за директором, попутно осматриваясь. Когда же они вышли в главный зал, губы Малышки расплылись в улыбке. — Ребята, минуточку внимания, — после этой фразы все разом посмотрели на Виктора. — Знакомьтесь с вашим новым коллегой — Малышка. Все с интересом рассматривали девчушку, а та же в свою очередь рассматривала остальных роботов. Удивительно, но она достаточно быстро влилась в их коллектив и они уже во всю обсуждали всё на свете. Виктор был неописуемо рад, что аниматроники так тепло её приняли. Но не все были рады новенькой. Эннард стоял в тени коридора и наблюдал за девушкой. Злость овладела пареньком. Тихо рыкнув, красноволосый удалился в свой сектор, лишь бы не видеть всего этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.