ID работы: 5490481

История Екодзавы Такафуми

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В издательстве дела шли не очень. Авторы как обычно срывают все сроки, мне уже надоело постоянно на всех орать и заставлять что-то делать, еще и документы дома забыл, пришлось Киришиму напрягать, мне срочно надо покурить. Поднявшись на крышу, я увидел Масамунэ. (И почему я наткнулся именно на него? Он выглядит усталым, таким его видел раньше только я. Я думал, что после разговора с Онодерой все пройдет, видимо нет. Я слишком сильно его любил). - Привет, Масамунэ. - Екодзава? - Как дела? Голова не болит? - Нормально, я всегда умел пить в отличие от тебя. - Как Онодера? - Хоть и живем вместе уже 2 года, он все равно иногда смущается и ведет себя, как ребенок. - … - Я знаю, что ты разговаривал с Онодерой. - А? - Три года назад. - А, ты об этом. (Я не много покраснел, я не хотел, чтобы он об этом узнал). - Извини, я был эгоистом, использовал тебя, не думая о твоих чувствах. - Все нормально, желаю вам счастья. (Я уже был готов уйти, но Такано, что-то начал говорить). - У тебя хороший друг. - Знаю. - Береги его. Екодзава расстроенный пошел в офис и начал разбирать документы. Он так увлекся своим занятием, что даже не заметил Дзена стоящего рядом. - Я принес документы. - А? Да, спасибо тебе. - Ты расстроен, что-то с Масамунэ? - Не хорошо следить! - Какой следить, ты в публичном месте! - Тебе то что?! Прости, но мне сейчас не до тебя, оставь меня. - Чтобы ты опять закопался в себе?! Но, с ним наконец-то покончено, теперь ты можешь начать все с начала. Разве, тебе было плохо со мной? - Что? Ты, о чем? - Ты такой не внимательный. Я не могу оставить тебя одного, я всегда был рядом с тобой. Всегда помогал и поддерживал, когда тебе было плохо. А ты, будто не замечал меня. Ты полностью закопался в себе! Боишься начать новые отношения! Боишься, что тебе снова сделают больно! На самом деле ты не любишь его. У тебя к нему лишь привязанность! - Да, что ты вообще понимаешь?! Все не так! Хватит делать вид, что все знаешь! Говоришь такое, хотя ни черта не знаешь! - Я знаю о тебе все! Екодзава сильно разозлился, он уже не думал, что говорит. - Отвали от меня! Не подходи ко мне больше! Не хочу тебя видеть! (Мне стало очень больно, никогда бы не мог подумать, что он может такое сказать). - Ладно, я уйду, прощай Екодзава. Он ушел, Такафуми удивленно смотрел ему в след. Злой, он взялся за работу. Но, его голова была забита другим. (Не ужели он действительно решил уйти, не стоило мне этого говорить, приду домой извинюсь перед ним). Весь день Екодзава думал о Дзэне. И, когда пришло время идти домой, он сразу направился туда. (Я зашел в подъезд и подошёл к своей двери, на тумбочке для обуви лежали ключи. Ключи от моей квартиры, которые я когда-то дал Киришиме. Не могу поверить, он и вправду решил уйти, я слишком сильно его обидел, я идиот!). Всю неделю Такафуми только и делал, что думал о Дзэне, о никогда не возникало мысли, что он будет так о нем думать. Он пытался дозвониться до него, но тот не брал трубку. (Всегда, он всегда заботился обо мне, всегда был рядом, а я даже не знал почему. Никогда не думал о его чувствах. Жаловался ему на Масамунэ, не понимая, что так же обхожусь с ним. Я должен извиниться перед ним).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.