ID работы: 5490481

История Екодзавы Такафуми

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Весь день Киришима готовился к приходу Такафуми. Я был очень взволнован, вдруг Екодзава меня отвергнет? Тогда, мы больше не сможем быть друзьями, и я потеряю его навсегда. Но, Дзен быстро выбросил эти мысли из своей головы. Ужин был уже готов и Дзен ждал прихода своего друга. На часах было восемь, а Такафуми так и не вернулся домой. Киришима уже начал нервничать, он не мог сидеть на месте, позвонил в редакцию, где ему сказали, что Екодзава давно ушел. От этого Дзен начал еще больше переживать. Он пытался дозвониться до Екодзавы раз двадцать, но тот не брал трубку. Киришима уже собрался иди на улицу, чтобы найти Такафуми, но его остановил звонок в дверь. В надежде на то, что это был Екодзава он быстро открыл дверь. Передо мной стоял Такано, вот кого я сейчас хотел видеть меньше всего. Приоткрыв дверь, я увидел, что он несет бессознательного Такафуми. - Он немого перебрал с выпивкой, ты не против, если я занесу его. Я грустно кивнул, понимая, что весь мой план безнадёжно провалился. Я помог ему положить Екодзаву на диван. - Он никогда пить не умел. А, забыл представиться Масамунэ Такано, друг Екодзавы. - Да, я знаю, много слышал о вас. Я… - Киришима Дзен. (Я удивленно посмотрел на него). - Я тоже много слышал о вас, Екодзава рад, что у него есть такой друг. Дзен грустно вздохнул. - Но, ведь для вас он не просто друг, я прав? - С чего вы взяли? - Это сразу видно. - А, вам какая разница?! - Мне никакой. - Может хватит издеваться над его чувствами?! Не ужели вы не видите, как он любит вас?! А вы только используете его! Не ужели вас не волнует, что тем самым вы причиняете ему боль?! - Я никогда ему не говорил, что между нами что-то может быть. Он с самого начала знал, что мое сердце принадлежит другому. Но, он дорог мне, как друг и я не хочу его терять. - Держать человека возле себя, зная, что он влюблен в вас, это отвратительно. - Разве? Ведь, он ведет себя с вами так же. - Уходите. Такано уже готовился закрыть дверь, но остановился. - Подумайте над моими словами. - Уходите! Киришима слегка повысил голос и захлопнул дверь. Слова Такано разозлили его. Он сел на край дивана, где лежал Такафуми и смотрел на него. (Неужели он поступает со мной точно так же, как и Такано поступает с ним? Нет, этого просто не может быть, он не такой). Я еще долго сидел около Екодзавы и размышлял. В конце концов мои глаза тоже начали слипаться, и чтобы тоже не заснуть на диване, я пошел в свою комнату. Утром Такафуми встал с дикой головной болью, не помня, что вчера произошло и как он добрался до дома. Он увидел, что Дзен еще спит и решил быстро уйти на работу, чтобы не будить своего друга. На часах два часа дня Киришиму разбудил звук звонящего телефона. Этот звук его дико раздражал, и он хотел, чтобы он поскорее прекратился. - Да? Сонным голосом проговорил он. - Але Киришима, извини я тебя разбудил? - Нет, все нормально, что-то случилось? - Да, я у тебя на столе оставил документы, а они мне сейчас очень нужны, ты не мог бы мне их принести? - Да, хорошо. - Спасибо тебе большое. Екодзава бросил трубку. Я нашел те документы о которых говорил Екодзава быстро оделся и направился в издательство. Там мне сказали, что он вышел покурить, я сразу же направился к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.