ID работы: 5490481

История Екодзавы Такафуми

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наше время. (С тех пор, как Екодзава вернулся в Японию прошло уже три года. Как только он уехал, моя жизнь стала серой и унылой. Каждый день был похож на предыдущий. Так плохо мне еще никогда не было. Я не мог есть, не мог спать, я не хотел жить, он слишком много для меня значит. Единственное, что помогало мне не сойти с ума- это моя работа. Но именно из-за нее я не виделся с ним так давно. Я хочу, чтобы он всегда был со мной. Когда, мне наконец-то удалось уйти в отпуск, я, недолго думая, собрал чемоданы и поехал к нему). Киришима мчался на встречу своей любви. (Но, в моей голове метались тревожные мысли: будет ли Екодзава рад меня видеть? Примет ли к себе? Не сошелся ли он еще с этим Масамунэ? Наконец, я нашел его квартиру). Дзен еще долго не решался позвонить в звонок. Но, собрав всю волю в кулак, он наконец-то позвонил. За дверью были слышны тихие шаги. Мое сердце бешено стучало. Дверь медленно открывается и мое сердце уже готово вырваться из груди. И тут я вижу его. Екодзава, ты не чуточки не изменился. Ты все так же прекрасен, как и был. - Ки-Киришима? Что ты здесь делаешь? - Я решил навестить старого друга, мы ведь, так давно не виделись. Ты не рад меня видеть? (В глубине души я боялся услышать ответ на этот вопрос). Такафуми улыбнулся. - Конечно рад! Он подошёл ближе и обнял меня. - Прости, заходи, не стесняйся. Я очень рад тебя видеть. Проходи, садись. Его квартира была завалена документами и раскадровками. - Расскажи, как у тебя дела? С чего вдруг этот внезапный визит? - Все хорошо, просто мы давно не виделись, и я решил проведать тебя. - Да, сейчас у меня очень много работы и я не мог к тебе приехать, прости. - Все нормально, я понимаю. - Слушай, а чего дома сидеть? Давай сходим куда-нибудь, выпьем. - Отличная идея, тут есть по близости бар? - Да, есть один, я покажу. (Я отвел Дзена именно в тот бар, где я часто выпивал с Масамунэ и где три года назад разговаривал с Онодерой). (Мы пили и разговаривали о своем. Екодзава был уже пьян, и не разбирал, что говорит. Он начал разговор о Такано и Онодере). - И спустя столько лет он возвращается и портит мне жизнь! Если бы ни он, то у нас все могло бы получиться. (Мне было это очень неприятно слушать, но я терпел). - Может это судьба? Может твое сердце должно принадлежать другому? Такафуми грустно вздохнул. - Я уже ни во что не верю. Я не верю, что есть на Земле такой человек, которого бы я сделал счастливым. Наверное, его просто не существует. (Ты меня делаешь счастливым, каждый миг, каждая секунда, проведенная с тобой, делает меня счастливее. Но, я не могу тебе этого сказать. Боюсь, лучше, чем быть никем, оставаться другом. Но, я постараюсь сделать все, чтобы ты был счастлив). - Поверь мне, у тебя все будет хорошо, я тебе обещаю. - Киришима, спа…сибо.. Те…бе. - Ты всегда можешь на меня положиться, где бы ты не был, как бы поздно не было, я всегда готов прийти тебе на помощь. Я мог еще долго рассказывать Екодзаве, как он мне дорог и что я готов на все ради него. Но, Такафуми явно не учел, что последняя кружка пива была явно лишняя. Спустя несколько минут он отключился прямо на столе. Киришима это заметил и решил разбудить спящего друга, чтобы пойти домой. - Екодзава, Екодзава… Вставай, пойдем домой. Но, тот не реагировал. Он продолжал тихо спать на столе. Тогда я решил, что требовать что-то от Такафуми в таком состоянии бесполезно. Я положил руку Екодзавы себе на плечо и направился в сторону дома. Хорошо, что до дома не далеко идти. А, то они свалились прямо на дороге. Мы поднялись на лифте и стояли у двери квартиры Екодзавы. - Так, и где твои ключи? Такафуми ничего не ответил. Тогда я начал лазить у него по карманам в поисках ключей. Моя рука нащупала что-то маленькое и материалом похожие на фотографию. Дзен вытащил эту фотографию и посмотрел на нее. Там были изображены два обнимающихся мальчика. Им явно было очень весело. Одним из них явно был Екодзава, а вторым… Это скорее всего Масамунэ. Они выглядят, как влюблённые. Меня охватила злость. Я чувствовал: злость, ревность, агрессию. Но, я не злился на Такафуми, я злился на самого себя. Злился на свое бездействие и страх. Мы вошли в квартиру. Я положил Екодзаву на кровать и попытался снять с него рубашку и брюки. Как же он прекрасен. Его губы манили меня. Мой мозг полностью отключился, я не осознавал, что делаю. Киришима наклонился к его губам и поцеловал. Как же долго я об этом мечтал, каждый день, каждую минуту. Я счастлив, хоть и знаю, что завтра между нами опять будет холод. Дзен оторвался от этих манящих губ и отстранился. (Я люблю его так сильно, что даже не знаю, что с этим делать. Готов всегда быть рядом. Лишь бы с ним). - Масамунэ… Это имя перечеркнуло все. Даже в такие моменты он думает о нем. Я уже не чувствовал злобы, я чувствовал только разочарование. Киришима накрыл друга одеялом и ушел спать в другую комнату. Но, уснуть он не мог. Почти всю ночь я думал о нас с Екодзавой и о их отношениях с Такано. И, хоть он знает, что между ними ничего быть не может, он продолжает любить. От этого становится еще больнее. Может, когда-нибудь он забудет о нем и у меня появится шанс, мне больше ничего не нужно, лишь маленький шанс на то, что когда-нибудь ты будешь со мной. Дзен еще долго думал о их отношениях с Такафуми, поэтому уснуть смог только под утро. Восемь утра, а он уже на кухне и готовит завтрак. Позже на кухню зашел Екодзава. - Доброе утро. - Доброе. - Почему так рано встал? - Мне не спалось, и я решил приготовить тебе завтрак. - Спасибо. Между нами повисла неловкая пауза. Но, я первый решил нарушить молчание, меня интересовал один вопрос. - Киришима, можно тебя спросить? - Конечно. - Это может звучать странно. Но между нами вчера ничего не было? Дзена этот вопрос привел в ступор. - А, что? - просто я проснулся без одежды и мне снился сон, что меня кто-то целует, целует с такой любовью и нежностью. И я подумал не было ли между нами чего-то? - А, если так, то что? Что, если между нами действительно что-то было? (От таких вопросов Екодзава был в шоке. Мне было уже все равно, о чем он подумает. Я не контролировал свою речь, еще бы чуть-чуть и я бы во всем ему признался, но сдержался.) Такафуми был в шоке от такой реакции своего друга. Он не понимал почему Киришима так разозлился на него. - Ничего… Просто… Я не дал ему договорить. Мне нужен был ответ. - Это все из-за Такано? - Причем тут Масамунэ? - Смирись! Он уже нашел свою любовь! Тебе тоже давно пора забыть о нем и идти дальше! Найти свою любовь! - Это уже не твое дело! - Это мое дело! Ведь я лю… Дзен остановился. (Я почти признался ему). - Ведь, я переживаю за тебя. Уже тихим голосом проговорил я. Екодзава уже ничего не понимал, но он больше не хотел продолжать этот разговор. - Мне пора на работу, вернусь в шесть, чем займёшься? (Я слабо улыбнулся) - Не переживай за меня, иди на работу. Такафуми быстро собрался и стоял около двери. - Вернусь в шесть. - Удачи тебе. (Екодзава ушел, закрыв за собою дверь. Я с облегчением вздохнул. У меня был такой шанс, и я им не воспользовался. Но, он был зол на меня. Я не хотел, чтобы он услышал слова о любви во время нашей ссоры. Я идиот! Ведь, именно за этим я сюда приехал, быть рядом с ним, а не портить и без того не самые лучшие «отношения». Нужно как-то загладить свою вину. Извиниться перед ним. И, возможно, я наконец-то смогу признаться ему. Приготовлю ему романтический ужин).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.