ID работы: 5490481

История Екодзавы Такафуми

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первая любовь точно не последняя, я знал это самого начала. Три года назад. Я наконец-то решился на разговор, разговор который перевернул всю мою жизнь. Я решился на разговор с самым не приятным для меня человеком, с Онодерой Рицу. Мне еще никогда не было так тяжело. Я назначил ему встречу на пять часов в кафе. Он уже десять минут сидел за столиком и с кем-то разговаривал по телефону. Когда Рицу закончил разговаривать, Екодзава решил, что больше тянуть нельзя. Я взял всю волю в кулак и сел к нему за столик. Несколько минут мы просидели молча. Я не знал с чего начать разговор. Но, Онодера решил нарушить молчание. - Зачем ты меня позвал? (А действительно, зачем я его позвал? Смогу ли я поговорить с ним?) - Я позвал тебя чтобы поговорить о Масамунэ. - Если ты позвал меня для того чтобы опять нас поссорить, то я ухожу. Онодера уже был готов уйти, но Такафуми остановил его. - Я задам тебе только один вопрос. Ты… Любишь его? (где-то в глубине души я боялся этого вопроса, но я должен узнать на него ответ, как бы ни было больно). - Люблю! Больше всех на свете, люблю! Екодзава тяжело вздохнул. - Я тоже его люблю, и для меня самое главное, чтобы он был счастлив… Даже, если не со мной. Я уйду. Онодера уже ничего не понимал, он не знал к чему клонит Такафуми? - Что… что ты имеешь ввиду? - Я больше не буду мешать вашему счастью. Я уеду к своему другу в Англию, поживу некоторое время там. Но, не думай, что я исчезну из его жизни, я все равно продолжу поддерживать с ним связь. Я желаю вам счастья, береги его. Екодзава тяжело вздохнул, поднялся со стула и хотел уже уйти, но его остановил тихий голос Рицу. - Екодзава… Спасибо тебе… За все! Я слабо улыбнулся. - Береги его. Я уехал. Взял отпуск и уехал в Англию к своему другу, он давно звал меня к себе, но я не мог оставить Масамунэ. Но, теперь о нем есть кому позаботиться, без меня ему будет лучше. Когда мой самолет приземлился, в аэропорту меня уже ждали. - Екодзава! Наконец-то ты приехал, я очень скучал по тебе! Киришима подошел ко мне и обнял меня. - Я тоже скучал по тебе. Недолго думая, мы поехали к нему домой. - Ну, рассказывай, как у тебя дела? Я очень долго тебя не видел, хочу знать все. ( Киришима знал, что я люблю Масамунэ, знал. Что моя любовь без ответна, знал обо всем. Я тяжело вздохнул. Он сразу увидел, что со мной что-то не так. Недолго думая он открыл дверцу шкафчика и достал оттуда бутылку виски) - У нас будет много времени поговорить. (Я не очень хотел разговаривать, но с каждой рюмкой, желания поговорить становилось все больше. Я рассказал ему все, а он, просто сидел и внимательно слушал меня. С ним было на удивление очень легко разговаривать, он понимал меня, как никто другой). (Если бы ты только знал Екодзава, как мы похожи. Мы оба любим безответно, оба вынуждены скрывать свою любовь, чтобы не потерять статус друга. Но, я надеюсь, что конец у наших историй будет разный. Я очень хочу, чтобы конец моей истории был счастливым. И я постараюсь сделать для этого все! Когда-нибудь я смогу признаться в своих чувствах, когда-нибудь, но не сейчас. Ведь, я люблю тебя, Екодзава! Если бы ты знал, как мне тяжело каждый раз слушать, как ты рассказываешь о том парне и в твоих глазах видна-любовь. И эта любовь принадлежит не мне). Я жил у него уже два месяца, он не выгонял меня, говорил: «живи сколько хочешь». За это время, я почти забыл о Масамунэ. Киришима был очень добор ко мне и всегда поддерживал, когда мне было трудно, но я понимал, что так больше продолжаться не может. Я не могу больше продолжать сидеть у него на шее. Ведь, у него тоже есть своя жизнь, свои планы, а я достаю его своими проблемами. Такафуми даже не догадывался, что Дзен был только рад позаботиться о нем. (Я чувствовал, что наконец-то обрел свое счастье). Но это счастье не долго продлилось. Однажды утром Екодзава начал весьма неприятный разговор. - Я купил билеты на самолет, завтра уже смогу ехать обратно в Японию. (Услышав это у меня сильно закололо в груди. Я не могу его отпустить! Не хочу! Я не смогу больше без него! Он так и не узнал, что я люблю его. Я должен признаться ему во всем). - Екодзава… Такафуми отвлекся от еды и посмотрел на меня. (Его глаза, как они прекрасны. Я будто тону в них). - Я… Я… Желаю тебе удачи! Надеюсь у тебя все будет хорошо. ( Слабак! Я слабак! Если я даже не могу сказать ему, как сильно его люблю, то как же я сделаю его счастливым?). - Спасибо тебе Киришима, за все! - Если тебе вдруг понадобиться помощь, то ты всегда можешь ко мне обратиться, ты знаешь, я всегда готов помочь тебе. (Быть рядом- это единственное, что я могу сделать для тебя, как друг. Даже, если ты меня никогда не полюбишь, я хочу всегда быть с тобой рядом. Уверен, никогда я не найду человека, с которым мне будет комфортнее, чем с тобой. Уверен). Такафуми тихо кивнул. - Ладно, во сколько тебе нужно быть в аэропорту? - В двенадцать часов. - Я отвезу тебя. - Не стоит… Ты и так слишком много для меня сделал. - Это пустяки, я всегда рад тебе помочь. Два часа ночи. Екодзава уже давно спал, а я еще долго не мог уснуть. Я был погружен в свои мысли. Я и представить себе не могу, как дальше буду жить, без него. Я всегда любил на расстоянии. Но, за эти два месяца я особенно привык к нему. Заснуть Киришима смог только под утро. Он встал весь унылый и помятый. Когда я встал Екодзава уже сидел на кухне и завтракал. - Доброе утро. - Доброе. Ты плохо выглядишь, не спалось? - Да, у меня в последние время проблемы со сном. - Может я тогда сам доеду, а ты поспишь, не хочу доставлять тебе неудобства. - Не говори глупости, я буду рад помочь тебе. (Я, как обычно улыбнулся своей не навязчивой улыбкой, за которой будет скрываться боль). После завтрака я отвез его в аэропорт. Времени было катастрофически мало. Холодный голос женщины, который объявил о посадке перечеркнул все. - Ну, я поехал. - Желаю тебе удачи. (Я еле сдерживал слезы. Напоследок он обнял меня, это было последней каплей, из моих глаз начали выползать маленькие слезинки. Но, я постарался сделать все, чтобы он этого не заметил). - Киришима, задушишь, отпусти. С усмешкой в голосе сказал Екодзава. (Не хочу, я не хочу тебя отпускать! Но, мой мозг не хотел слушать сердца. И я отпустил). Он попрощался со мной и смешался с толпой, тогда я еще не знал, какую ошибку совершил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.