ID работы: 5490481

История Екодзавы Такафуми

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Недолго думая, забыв обо всем Екодзава собрал вещи и поехал в аэропорт, чтобы извиниться перед Дзэном. И вот, он уже стоит у двери его квартиры, собираясь с духом и обдумывая, что сказать. Наконец-то он решился и позвонить в дверь, но ему никто не открыл. Он решил, что его нет дома и ждал его в коридоре. Такафуми два часа просидел под дверью в надежде увидеть Киришиму, но тот не появлялся. (Он уехал, я потерял его на всегда). Он прижал голову к коленям. Его как будто молния ударила, он понял, где может быть Дзэн. Они часто приходили туда, когда были маленькими. Это было заброшенное здание. Они часто сидели на крыше и разговаривали. Недолго думая он быстро направился туда. (Я не ошибся, Киришима был там, просто сидел на краю крыши и смотрел в пустоту, я хотел что-то сказать, но он заметил меня и первым начал разговор). - Ты чего приперся? Я думал, ты не хочешь больше меня видеть. - Киришима, прости меня. Я был не прав, ты нужен мне! Очень нужен. (уже тихим голосом сказал Екодзава). Раньше я мог думать только о Масамунэ, но все это время я даже не вспоминал о нем. - И о ком же ты думал? - Идиот! Все это время я думал о тебе! Думал, накричал на тебя, обидел, думал, что сейчас ты меня ненавидишь! Дзэна удивили эти слова. - Обо мне? Не думал, что ты будешь думать обо мне. - Да пошел ты! Я вообще не знаю, зачем сюда пришел, я выговорился, теперь я ухожу! (Я уже собирался уйти, но Дзэн схватил меня за руку). - Постой! Ты думаешь, я отпущу тебя, после того, что ты мне сказал? Ты говорил, что первая любовь не забывается, попробуй полюбить снова. Ты ведь, любишь меня? - Я этого не говорил. - Я приму тебя любого, тебе не нужно менять себя. Так, что переезжай ко мне и давай жить вместе. Такафуми удивленно посмотрел на меня, сейчас я боялся его ответа. - Чтобы ты знал, переезд займет долгое время. (Я с облегчением вздохнул и улыбнулся). - Знаю. - И у меня жуткий характер. - Ну и что, я до ужаса тебя люблю, делать ничего. - И ничего, что я ревнивый? - Если уверен, что любим, нет причин ревновать, это лишь доказательства твоей любви. - Если бросишь, я не прощу тебя. - Я и не собирался. Киришима приблизился к Екодзаве и поцеловал его. Этот поцелуй выражал искренние чувства обоих. - Я тоже… люблю тебя, Киришима. Дзэн улыбнулся. - Я рад. Прошла уже неделя и мы вместе с Соратой наконец-то перевезли все вещи в дом Киришимы. И я рад. Наконец-то за долгое время я почувствовал себя счастливым. Время уже позднее, но мы наконец-то разобрались с последней коробкой. - Ну, вот ты и дома. Сказал Дзэн и нежно поцеловал меня. (Дома? А был ли у меня когда-нибудь настоящий дом? Дом- это то место, куда хочется вернуться. Это там, где несмотря ни на что, тебя будет ждать любимый человек. Так, могу я назвать это место своим домом?) - Да, я дома. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.