ID работы: 5489675

Не такой, как все

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 524 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
                    - Ну, всё! Я устала!... Хеддок Кровожадный Карасик lll, вы отпустите меня на свободу? - вот уже второй час, ребята сидели в гостиной Хофферсон и зубрили таблицу по биологии. Табличка была небольшой, всего три листа с половиной. Скоро самостоятельная, которая заключается в том, чтобы без ошибок записать содержание таблицы, но Хофферсон это надоело и сейчас она лежала на полу и клянчила свободу.               Хеддок вздохнул. Она не любит сидеть на одном месте. Ей всё время нужно что-то делать. Но вот сегодня, она была действительно права. Школа слишком много забирала сил, поэтому отдохнуть нужно в любом случае.               Иккинг взял в руки телефон и напечатал сообщение. Они занимаются уже целых три недели. И нужно признать, что блондинка делает успехи. Пятёрка по физике за пересказ, четверка по истории за письменную работу и пятерка за доклад по обществознанию и географии.               Конечно, она бы всё это не делала, если бы её не контролировал Хеддок, но вот сама девушка не получала от этого удовольствия. Получила оценку и всё. А вот он, после каждого хорошего ответа, просто светится, как лучик солнца...              

Хорошо! Мы можем отдохнуть, но сначала ты покажешь свою тетрадь!!

              Показав девушке SMS, парень откинулся на спинку дивана и принялся бубнить заученный материал. Хофферсон прочитала послание и бросила на половину его стола, свою тетрадку. Иккинг косо посмотрел на неё и принялся осматривать её "чистописание".                     - Товарищ - генерал, я отлучусь? - шатен кивнул и Хофферсон убежала в спальню. Действительно, прогресс есть! Она стала лучше учиться. Но училась она, только благодаря Хеддоку, который контролировал абсолютно всё! Даже задачи, которые он не может объяснить в голос, он пытался донести до неё свою мысль, включая в интернете видео, где учитель неизвестный школы, объяснял по-новому ей весь материал.                     - Я вернулась! - крикнула блондинка. Перед шатеном привстала девушка в рваных джинсах и чёрной футболке с надписью «Everyday is a second fool!*».               У них появилась маленькая традиция. Если, Хофферсон ведёт себя хорошо, то Иккинг идёт с ней в парк. Если же, горячая голова получает хорошую оценку, то шатен покупает ей мороженое и едет с ней на Стритрейсинг, на котором побывал три раза.               Блондинка любила мороженое. Любила больше, чем портить школу, как она призналась ему. А девушка, поэтому поводу и полюбила занятия. Хеддок молчал, но в тоже время и многое говорил.               Своими жестами, мимикой, он показывал, что ему нравится, а от чего лучше избавится. Девушка даже немного убралась. Ведь когда, Хеддок пришел к ней для репетиторства с веником и мусорным мешком, она поняла, что власть меняется...               Этот парень был лучше тех, кто горлопанил без отдыха, если не считать Задираку, который мечтает стать юмористом. Иккинг часто любил прогуливать первый урок, лежа в постели, но Астрид решила эту проблему. Она заходила за ним каждое утро, и даже познакомилась с его отцом.               Отец... Хофферсон было немного завидно, как мужчина готовит ему завтрак, целует в макушку и провожает взглядом, пока он не скроется за углом дома. У Хофферсон не было отца. Точнее, как сказать. Он был, но быстро сплыл...        Но смотреть, как сильный мужчина в фартучке готовит сыну покушать, а затем, как мать целует на удачу... Это бесценно!               Хеддок собрал учебники и встал одевать верхнюю одежду. Астрид обула кеды и растянулась в улыбке. Иккинг обул кроссовки и одел на Хофферсон кепку. Блондинка фыркнула на эту заботу и они вышли из дома...               За последние время, девушка наконец-то, стала надевать куртки и шапки. Даже не всегда свои. Хеддок часто предлагал ей свои вещи, но девушка понимала, что парень заболеет, а одеть на неё свои вещи он сможет одним взмахом, то стала носить теплую одежду...              

***

                    - Не догонишь! Не догонишь! - кричала блондинка, убегая от Хеддока. Шатен смеялся...       Ещё никогда, за последние годы он так не смеялся... Эта чокнутая девчонка была, как солнечный зайчик. Хотя, наверное, как солнечная зайчиха. Об этом девушка не узнает, ведь если бы он мог говорить и ляпнул бы ей об этом, то давно бы уже валялся в травматологии...               Блондинка весело показала парню средний палец. Этот чудик никогда её не поймает. Он не был хорошо физически подготовлен, поэтому на уроке физкультуры он не сильно отличался.               Но вот Хофферсон остановилась и Иккинг врезался в неё. Хоть, и Хеддок был хорошего телосложения, но вот бегать не любил. Когда он остался с отцом, то родитель оберегал его от всего. Старался не ограничивать в покупках, но вот к спорту любовь не прибил.               Сейчас ребята сидели на скамейке. Хеддок ловил воздух, а Астрид болтала ногами.              - Иккинг, а я себя хорошо веду? - хитро спросила девушка. Шатен посмотрел на блондинку и засмеялся. Она была похожа на маленького ребёнка, который просит у мамы конфетку. Хеддок взял телефон и напечатал:              

Вела хорошо. Проказничала много... Чёрт, с тобой! Какое мороженое хочешь?

              За то время, что они проводили вместе, ребята стали воровать друг у друга многие цитаты и фразы. Но вернемся к героям. Хофферсон ловко соскочила с лавочки и протянула руку Иккингу. Затем друзья пошли к ларьку с мороженым. Иккинг подошел к Хофферсон и сунул ей свой телефон.              

Покажи, пальчиком, которое выбрала!

              Астрид улыбнулась и указала на рожок. Хеддок оплатил вкусняшку и ребята вновь направились в парк. Астрид все время пыталась схватить за нос парня, а то есть сделать, так называемую «сливу», но Иккинг постоянно уходил от её жалких попыток. И вот наконец - то, у девушки получилось осуществить свой "злобный" план.               Иккинг потер нос и хотел возмутиться, но поцелуй в щеку и отдаленный смех, убегающей Хофферсон, помешали ему сделать это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.