ID работы: 5485019

-А как насчет обмена номерами?

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
После школы они пошли в парк. Маринетт с Адрианом постоянно отвлекались. В итоге, все разошлись по домам. Как казалось героям. На самом деле, Аля с Нино остались в парке, притаившись за деревьями. Когда друзья скрылись за поворотом, они вылезли из укрытия. На их головы полил дождь. - Что случилось, Аля? - Маринет перестал нравиться Адриан. - Ну, теперь это не безнадежная любовь! - Я знаю, но… Она не сказала мне об этом. Я узнала случайно. Такое чувство, что у нее от меня много секретов. - Поговори с ней. Я уверен, это поможет. - Спасибо, Нино, - девушка обняла его. – Спасибо.

***

«Все так грустно и печально.» «Кот, дождь за окном не повод ныть.» «Хорошо.» «Что хорошо?» «Ничего. Что-то случилось, Моя леди?» «Да.» «И что же? Ты можешь мне довериться.» «Ох, Кот. Я поссорилась с лучшей подругой.» «Ну, в любом случае все будет хорошо.» «Конечно. Встретимся на патруле.»

***

Даже через несколько часов дождь лил не переставая. В ночной мгле капли падали и скатывались вниз, образуя мокрую дорожку. Как слезы. Герои сидели на пятачке. Они закончили патруль на час раньше, чтобы не замерзнуть окончательно. Сидели, обнявшись, и надеялись на конец ливня. - Сегодня у меня завалялось 3 вопроса, - сказал Кот. - Как и у меня. - Я начну. Что ты любишь делать в свободное время? - Рисовать. Ты популярен в школе? - Очень, - Ледибаг удивленно посмотрела на него. – Ну да, есть такое. Сколько у тебя друзей? - Настоящих? Четыре. Кем планируешь стать после школы? - Моделью, - очередное удивление со стороны героини. – Твои любимые цветы? - Лилии. Хм… Дай-ка подумать. Ты носишь брендовую одежду? - Да. - От кого? - Лимит исчерпан! – на его лице отразилось ликование. - Поймал, - расстроенно выдохнула Ледибаг. - Ты все еще против раскрытия личностей? - Не хочется признаваться, но нет. Я не против. Однако, прежде, чем в твоих глазах загорится фанатичный огонек, предупрежу, что отказываться от согревающего костюма сегодня не намерена. Кот расстроенно выдохнул. - И чтоб на свидании. При куче свечей. И с круассанами. Тут они оба засмеялись. Талисманы пропищали. - Видимо, придется идти под дождем, - произнес Кот. – Пока, Моя леди! - Пока, Котик! И они прыгнули в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.