ID работы: 5485019

-А как насчет обмена номерами?

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
Маринетт села за парту. Через несколько минут в класс зашла Аля. Они недолго помолчали, но в итоге сказали одновременно: - Прости меня! Голос Нино с другой парты пропел заунывным голоском: - Я больше так не буду-у! - Нино! – одернул друга Адриан. - Ты прав, - со вздохом произнес парень. – Мирись, мирись, больше не дерись! Если… - Милый, маленький Нино, - начала ласковым голосом Аля. – Сейчас ты познаешь боль восемнадцати смертей. - Молчу, - отвернулся тот. - В общем, прости меня, - сказала Маринетт. - И ты меня… - буркнула Аля. Подруги заключили друг друга в объятья. Аля злобно прошептала на ухо подруге: - Но ты все равно мне все расскажешь!

***

«Так-так, Моя леди. Три вопроса.» «Эх. Да?» «Твоя мечта, связанная со мной.» «Нормальное свидание. Как зовут твоего квами?» «Плагг. Что любит твой квами?» «Печеньки. С шоколадом. И орешками. Твоя заветная мечта, не связанная со мной?» «Быть свободным. Что ты сейчас хочешь?» «Дай-ка подумать… Увидеть тебя? Опреленно, нет. О, какао с зефирками!» «Не-ет!» «Да! Играешь на инструментах?» «Конечно, очень хорош в этом. Гаечным ключом по батареям, Игра в бубен с винтиками. Ну и еще, по мелочи.» «Кот!» «Ладно-ладно. Пианино.» «Да ладно? Так ты теперь кот-герой-модель-пианист?» «Лучше. Кот-герой-модель-пианист-парень Ледибаг. Нехило!» «Выходишь на патруль?» «Твой лимит вопросов исчерпан.» «Честно, это не честно.» «Еще как. Жду.» «*Режим бегущего кота ON*»

***

После патруля герои стояли на любимом пятачке. Кот нежно обнимал Свою леди. Кот хотел что-то сказать, но промолчал. - Если ты, Котик, сейчас мне это скажешь, я тебя убью, - предупредила девушка. Нуар лишь вздохнул. Вдруг Ледибаг отстранилась от него и посмотрела ему прямо в глаза. - Ну что ж. Я вроде бы готова. И-и… Я так перед экзаменом по физике не нервничала! Кот успокаивающе погладил ее по голове. Ее рука нашла его и задержала около себя. - Плагг, обратная трансформация! - Тикки, обратная трансформация! И вот, вместо героев Парижа, на пятачке стоят обычные школьники. - Маринетт, - голос Нуара (Адриана?) затих. - А-А-Адриан, - запинаясь на каждом звуке выдавила Маринетт. Как же так? Она разлюбила его, чтобы любить его? Но… это нечестно. Нечестно… Несправедливо! Его леди замерла перед ним неподвижным истуканом. Маринетт – это Ледибаг? Замуррчательно! Кажется, последние две фразы он произнес вслух. Или почему глаза девушки так расширились. - Адриан, - сказала она спокойно. – Кого-кого, а тебя… не ожидала. - Все хорошо? Если я тебе не нравлюсь, то я могу уйти. Правда, - выдал он. - Поцелуй меня. Что? - Поцелуй меня, - выдохнула она еще раз. И он коснулся ее родных губ своими. Два мира замерли в осознании. Героиня неловко обняла его руками, вплетая пальцы в шелковистые волосы. Он притянул Свою леди за талию. Рядом зависли в воздухе два квами. - Давно не виделись, Тикки. - Очень. Не так часто это случается, - она посмотрела на парочку. – Ты знаешь, Плагг. Это так трогательно! - Ну да, ну да. Но лучше камамбера нет ничего на свете. Он зажал в руке вонючий сыр и принялся за еду. Украдкой поглядывая на героев, конечно.

***

- Аля, торжественно поклянись, что то, что ты узнаешь, останется в тайне! - И с чего такие предосторожности? Ну ладно, клянусь. Рассказывай! - В общем, дело было так… По мере рассказа лицо Альи вытягивалось, а брови поднимались все выше. Маринетт твердо решила, что скрывать от подруги больше ничего не будет. Когда прозвучало слово: «Конец», подруга на несколько мгновений замерла, а потом оглушительно расхохоталась. Когда она пришла в себя, героиня нахмурилась. - Так по порядку. Ты- Ледибаг? - Да. - Ты встречаешься с Нуаром? - Да. - Нуар – это Адриан. - Да. - Он был влюблен в тебя, пока ты была влюблена в него. - Ну, да. В который раз Аля расхохоталась. - Крайняя степень тупости, Маринетт… Тут пришла очередь Мари. - Ты ведешь Ледиблог? - Да. - Ты ищешь Ледибаг? - Уже нет. Но… да. - Ледибаг сидела рядом с тобой все время… - Да. - Крайняя степень тупости, Аля… - сказала Маринетт, положив руку на плечо подруге. И они обе рассмеялись.

***

- Надеюсь, это что-то стоящее? - Так и есть! Они подошли к… батутному парку?! - Что-о? – Мари недоуменно взглянула на Кота. - Сюрприз! – Размахивая ладонями на подобие колибри, выкрикнул Адриан. - Я хотела нормальное свидание! - Хм… Мы – герои Парижа. Мы оба ненормальные. Ты хотела обычное свидание?! - Между прочим, да. - Что с тобой поделаешь… В следующий раз. - В следующий… - А помнишь, Моя леди? - Чего тебе, Котик? - А как насчет обмена номерами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.