ID работы: 5485019

-А как насчет обмена номерами?

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Когда Маринетт в десятый раз хихикнула посмотрев в телефон, Аля не стерпела и заглянула ей через плечо. Единственное, что она успела увидеть: «Я уверен, что я намного слаще круассанов.» Подруга резко отдернула телефон. - А-аля?! - Так-так, Маринетт, если это не Адриан я тебя пришибу. Я слишком много времени потратила на вас. Если это Адриан, я тебя пришибу. Потому что ты мне не рассказала. - Это не то, что ты подумала! - А что же? Аля надвинулась на подругу грозной тучей и загородила солнце. - Ну… Смотри, Ледибаг! – она ткнула ладошкой в окно. Аля не утерпела, взглянула в окно. Там никого не было. Момент был упущен, и подруги и след простыл. - Ма-аринетт!

***

- Привет, Моя леди, - промурлыкал Кот. - Здравствуй, Котик. Ледибаг прижалась к нему. В Париже под вечер было довольно тепло. - Ну, - сказал Кот, пока они не слишком отвлеклись. – Тебе – северный, мне – южный. Через два часа на пятачке. Героиня кивнула, смущенно склонив голову. Развернулась и побежала. - Ну сегодня-то я точно признаюсь, - прошептал кот. Рука сжала жезл с потайным отделением.

***

Через каких-то два часа они сидели на Эйфелевой башне, обнявшись. Кот Нуар вдруг отстранился и посмотрел в глаза Ледибаг. Та ответила ему самым нежным взглядом, который он только видел. Он взял жезл и открыл потайное отделение. В нем лежала бархатная синяя коробочка. Кот протянул ее Леди в открытом виде. - Ледибаг, я… я люблю тебя. Героиня застыла. Ветер уже не казался таким теплым. В глазах Нуара мелькнуло отчаяние. Девушка не могла решить. Маринетт вопила: «Адриан». Ледибаг думала: «Кот». И в тот момент, она сделала самое важное решение в ее жизни. - Я тоже тебя люблю, Кот. Его глаза засветились счастьем. -Возьми. Она взяла кулон. Он был с секретом. Когда Ледибаг откинула крышечку медальона, она увидела фотографии Нуара и ее самой. На другой стороне была гравировка: «КН + ЛБ». На душе потеплело. По лицу расползлась улыбка. Девушка подошла к Коту и решительно поцеловала. Все ее существо кричало: «Мой!» Когда она отстранилась на его лице была та же глупая ухмылка.

***

Как только Мари вернулась домой, первым делом она сорвала все плакаты Адриана со стен. Поменяла обои на рабочем столе на самые обычные и закрыла все вырезки с Агрестом в далекой картонной коробке. - Фух, теперь мне ничего не будет о нем напоминать. Ну, кроме самого Адриана Агреста в школе, конечно. - Ты молодец, Маринетт, - подлетела Тикки. - Спасибо, а теперь спа… Бип-бип. «Дорогой дневник, я так рад! Я в восторге! Ледибаг ответила мне взаимностью!» Через секунду: «Ой. Это не тебе. Ой. Не пойми неправильно. Черт.» Комнату огласил звонкий девичий смех. «Ты пишешь дневник в сообщениях?» «Нет-нет, он у меня электронный. Просто я вкладки перепутал.» «Так значит ты в восторге?» «…» «Предлагаю правду или правду.» «Звучит довольно странно.» «Ты задаешь мне три вопроса, я задаю тебе три.» К. Н. набирает сообщение… «Это может добром не кончится. У меня условия: 1.Не спрашивать имя, фамилию, отчество. 2.Школу. 3.Медицинские или персональные данные. 4.Материальное состояние. И т.д. Понял?» «Так точно. Начинай.» «Когда ты в меня влюбился?» «Эй!» «Это соответствует правилам.» «В нашу первую встречу.» «Да!» «Когда в меня влюбилась ты?» «Ну… наверное, тогда. Или тогда? Или тогда. Когда? А может тогда?» «Проехали. Забираю вопрос назад. У тебя был до меня парень?» «С каких это пор ты мой пор ты мой парень?» «С недавних. Ну?» «Нет. У тебя?» «Не было. Сколько тебе лет?» «Это запрещенный вопрос!» «Вовсе нет.» «15. А тебе?» «15. Что ты еще любишь?» «Ты исчерпал свой лимит на день!» «Не-ет!» «Да!»

***

Маринетт боялась заходить в школу. Там ее ждал босс по имени Аля. Пока девушка решала, судьба-злодейка подбросила главную напасть сзади: - Ма-аринетт! – Аля сшибла девушку с ног, и они покатились по асфальту. - Да? – девушка надеялась, что подруга все забыла. Но, видно, не судьба. - Если ты сейчас же мне все не объяснишь, я тебя… Угрозы подействовали. - Я… понимаешь… нашла другого, - замямлила она. На лицо Али можно было смело вешать табличку: «Шок года». Она затараторила со скоростью метеора: - Как другого? А мне сказать? Кто он? Где он? Где нашла? Красивый? А как же Адриан? А у вас с ним любовь? Когда встречаетесь? Часто переписываетесь? А вы уже целовались? Почему мне не сказала? Что сделала с постерами? За кем теперь шпионить? Что будешь делать? Он из нашего класса? Школы? Из другой? Характер? Он нежный? Познакомишь? А родители знают?.. Каждое слово отдавалось колокольным звоном у нее в ушах. - Аля, прекрати! – подруга замолчала. Они отряхиваясь встали. Пришли в класс и заняли места. - Аля, ну прости, - та не отвечала. Она вообще отвернулась. Все уроки подруги не разговаривали. Адриан с Нино, давно не слышавшие шушуканий за спиной, забеспокоились. Что-то тихонько обсудив, они повернулись к девочкам. - Пойдемте в парк гулять! – сказал Нино. - Сегодня, - поддержал Адриан. - Нет, - синхронно ответили девочки холодно. - Давайте! Возражения не принимаются! Сегодня. Что ж ребятам придется пойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.