ID работы: 5485019

-А как насчет обмена номерами?

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Между

Настройки текста
Маринетт описывала пятитысячный круг по своей комнате. - Я его поцеловала! Сама! Первая! Что мне делать, Тикки? Он ответил! И впервые за всю историю квами Тикки сказала: - Напиши ему для начала. Трясущимися руками девушка взяла телефон. Экран расплывался перед глазами. «Привет.» Серьезно? Привет?! «Привет.» «Как дела?» «Просто отлично. А у тебя?» У героини отлегло от души. Она решилась на отчаянный шаг. «Замуррчательно. Уже коты на душе не скребут. Я ведь не мартовский кот, чтобы выть всю ночь.» Адриан закашлялся. «Нельзя воровать каламбуры!» «Тебе черный кот дорогу перебежал, Кот Нуар?» Его губы расплылись в глупой улыбке. «Нет. Просто одна божья коровка наконец-то попалась.» «Ах, и что же ты со мной сделаешь?» «Найду и защекочу!» «Не надо, злобный тиран! Я этого не вынесу!» «Кто же ты, очаровательная героиня в маске?» «Я М…» «М?» Неужели? «Мэр Буржуа. Приятно познакомиться.» «Очень смешно.» Адриана как будто встряхнули за шкирку и прошептали на ухо: «Как будто она спустится до тебя!» «Эм… Ледибаг. Можно один вопрос?» Маринетт насторожилась. Руки снова задрожали. «Почему…» Он не смог набрать это. Оно не укладывалось в его голове. «Тш-ш… Это не телефонный разговор.» «Конечно.» «Завтра?» «Завтра.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.