ID работы: 5485019

-А как насчет обмена номерами?

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Глава 5 «Как ты себя чувствуешь?» «Помаленьку грущу, смотрю мелодрамы, пускаю сопли и набираю лишние килограммы. В целом, неплохо!» Еще недавно Маринетт чувствовала себя здорово, но ее свалил с ног приступ простуды. Буквально. Когда она проснулась, ее словно в мясорубке пару раз перекрутили и еще напоследок стукнули кувалдой по голове. С такими симптомами она осталась дома. Все свободное время отводилось новостям, перепиской с Котом и немножко Алей. Ну, и просмотру сериалов, разумеется. «Все так плохо?» «Нет, что ты. Всего лишь в голове взорвались пять тысяч фейерверков! Все славно.» «Ты снова мяучинаешь?» Он уверен: где-то в Париже Его леди подавилась. «Кот.» «Молчу-мурчу.» «Кот…» «Да, Мяу леди?» «Беги, беги до самой Индии!» «А-а!» С Ледибаг было так легко общаться. Не надо: «да, пожалуйста», «нет, спасибо» и самое нелюбимое «приятно вас видеть». Плагг свидетель, как сильно он не любил этих людей.

***

«Как едят медузы?» Маринетт закатила глаза. «У них посередине…» «Не хочу слышать! Пойдешь патрулирование?» Мари попробовала встать. «Нет.» «Жаль. Хотя, знаешь, дай мне свой адрес, и я примчусь!» «Хорошо, пиши. Улица К черту на куличики, д.13, кв.666. Жду.» «Такого адреса нет! Я проверил.» «Ты думал, я дам тебе свой адрес?!» «Ну… надежда умирает последней.» В электронной переписке с Котом она не запиналась и начала приходить в норму. Но это не точно. «Если бы мне платили за то, что я закатываю глаза, я бы могла купить платье на заказ, пошитое вручную Адрианом Агрестом.» «Странные ассоциации у тебя.» «Хм. Ты прав. Ничего с этим не поделаешь. Придется устранять свидетеля. Я. Уже. Иду. За. Тобой.» «Спасите!»

***

«Мне кажется, я поправляюсь. Завтра выйду на патруль.» «Это замуррчательно.» «Кот.» «Да?» «Ты в курсе из чего делают шаурму на вокзале?» «Вечно ты мне угрожаешь? А приласкать?» «Котик…» «М-м?» «Обойдешься.» «Ну почему.»

***

Кот сидел на крыше. Ждал Ледибаг. Вспоминал их первую встречу. Как она свалилась на него… И тут с неба падает, одетая в красный латекс героиня. На Нуара. К счастью или к сожалению, оказались они в весьма двусмысленном положении. Вдруг, впервые за все время их знакомства, Ледибаг покраснела. Сколько раз они оказывались в таком положении? Так почему же… - Ой, прости Котик. Я тут просто… Она слезла с Нуара. Он свободно выдохнул. - Да, нет что ты! Если бы ты каждый раз так падала, я был бы не против. Сколько уже раз он так шутил? Почему же сейчас это так… по-домашнему. Так почему за несколько дней так много поменялось в их отношениях? - Тебе - южный, мне – восточный. Встречаемся на пятачке через два часа. И помчалась в другую сторону. Кот тяжело вздохнул за спиной. «Я ведь...» В потайном отделении жезла лежала коробка с кулоном. Он так хотел ей его подарить. Ну, время еще есть.

***

- Никаких злодеев, мечтающих сожрать весь Париж. У тебя? - Нет. Все чисто. Они сидели на пятачке. Пятачок – верхушка Эйфелевой башни, где они встречаются. Лишь недавно они дали ему такое название. Герои сидели совсем рядом. Стоило только подвинуть руку, придвинуться к нему, вдохнуть аромат пшеничных волос… Так, стоп. Она же не хочет этого. Или хочет? Кот придвинулся поближе. Первый шаг сделан. Вдруг она ощутила сильное желание, которое выло: «Обними меня!» Она не стала дожидаться нового действия со стороны Кота и залезла ему под руку. Не двигала головой, боялась посмотреть на него. Он не отпихнул ее и вообще не двигался. Лишь грудная клетка ходила верх-вниз. Так они сидели долго. Ледибаг смогла повернуть голову. Кот смотрел только на нее. Все окружающее его не интересовало. Герои сидели близко, соприкасаясь носами. Он резко, хрипловато выдохнул. Девушка потянулась к его губам. Прикоснулась своими в нерешительном, наивном поцелуе. Она думала, что сейчас он встанет, заявит, что она наивная дурочка и уйдет. Но этого не происходило. А когда он ответил на поцелуй, ее сердце затрепетало в груди. Лишь только она отстранилась, он хрипловато сказал: - Моя леди… И снова поцеловал. Они не помнили, сколько времени прошло, но их прервал писк талисманов. Герои встали и не могли посмотреть друг на друга. Ледибаг подняла глаза и встретилась взглядом с Нуаром. Их губы расплылись в счастливой, чуть смущенной улыбке. - Ледибаг, я… - Тише, котик. Мы еще все успеем сказать, - она приложила палец к его губам. Он лишь легонько прикоснулся к нему губами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.