ID работы: 5485019

-А как насчет обмена номерами?

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
«Как насчет встречи сегодня в шесть на Эйфелевой башне? У меня сюрприз…» «М-м… Признаюсь, я заинтригована! Что ты задумал, Кот?» «Я не могу сказать!» Маринетт хихикнула, из-за чего пришлось прятать телефон от любопытной Али.

***

В шесть часов Ледибаг уже была перед местом встречи, когда на нее налетела черная тень. - Привет. - Привет, Кот. Чего ты хотел? - Закрой глаза и не открывай пока не скажу! Глаза от любопытства сами захлопнулись. Ее взяли на руки. Стоп, на руки?! Ледибаг беспокойно заерзала. - Да не отпущу я тебя, успокойся. Мне бы твои проблемы, Нуар!

***

Кот Нуар поставил девушку на ноги и выдохнул: - Открывай! Глаза распахнулись, и девушка посмотрела вперед широко раскрытыми глазами. Они стояли на самом последнем ярусе Эйфелевой башни. Прямо перед ней расстилался весь Париж. Около края был плед, на котором были разные сладости. И в том числе… Круассаны. Ледибаг не смогла сдержать восхищенного писка. Кот засмущался: - Ну, я подумал, раз ты любишь сладости… - Ух ты! Кот, это… ну просто… замур-рчательно! Она сначала даже не поняла, что произнесла. Только по хитрым глазам Нуара Ледибаг поняла свою фатальную ошибку. Первый вариант. Начать оправдываться. Жалко и беспомощно. Второй вариант. Устранить свидетеля. Не то. А если оба варианта тебе не нравятся, то нужно искать третий. И она засмеялась. Громко, заливисто, звучно. Нуар растерялся и момент подколки был упущен. Они сели на плед. Девушка откусила от круассана. М-м… Джем? Она вопросительно посмотрела на Кота. Тот улыбнулся. - Все для тебя, Моя леди. И это прозвище на этот раз прозвучало… слишком: 1.Милым 2.Собственническим 3.Настоящим У Ледибаг заалели щеки. Она придвинулась к Коту. Герой замер и неловко обнял ее. Сердце забилось чаще и стало труднее дышать. Они долго сидели и разговаривали, ели и любовались друг другом в тайне. - Какой красивый закат! Она посмотрела на его губы. Манящие губы. И тут произошло это: - Я-я… д-да, на-аверное, да. Героиня испуганно заткнула рот ладошкой. Нет-нет-нет! Только не Кот. Не-ет! Все прервал писк сережек и кольца. Недовольные квами решили напомнить, как долго они держат эту трансформацию. - М-мне Ангара… Ой, пора. Пока! – ускакала вдаль Ледибаг. - Пока… - сказал он пустому месту. «Что происходит?»

***

«Все хорошо?» «Конечно.» «Ты уверена?» Маринетт покраснела. «Да.» Разговор не шел вообще. Даже волшебный-вопрос-разряжающий-атмосферу Кота не помог бы сейчас. Тикки посмотрела на Маринетт. Героям предстояло разобраться самим в их собственных чувствах.

***

Девушка зашла в класс. - Привет, Мари, - сказали друзья. - Привет, Нино, Адриан, Алья. -Сегодня так много задали! – посетовал Нино. -Физика была легкой, да Маринетт? – спросил Адриан. -Да. Пронзительный взгляд Альи устремился на подругу. Та была совершенно безучастна ко всему. Даже Адриан, который так тщательно пытался это замаскировать. -Эй, подруга, пойдем выйдем. Когда они оказались в коридоре, Аля остановилась. -Что происходит? Почему ты так себя ведешь? Ты, ты… - у блогерши даже дыхание перехватило от возмущения. – Не заикалась перед Адрианом! -А надо? Этот простейший вопрос ввел девушку в ступор. А надо ли? -В любом случае, Аля, все будет хорошо, - Маринетт положила руку на плечо девушки и слабо улыбнулась. –Я скоро со всем разберусь, хорошо? Але не оставалось ничего другого, как кивнуть. Мари ведь должна сама разобраться, так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.