ID работы: 5485019

-А как насчет обмена номерами?

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Снимок

Настройки текста
«Как спалось, Моя леди?» «Нормально, Кот. Я, наверное, даже успела выспаться.» «Это замур-рчательно.» Маринетт закатила глаза. Если бы за каждый глупый каламбур коту давали один круассан, то он бы уже наелся на всю оставшуюся жизнь. «Ага.» «А знаешь, что еще замур-рчательно?" «Что?» «Это ты, Моя леди.»

***

Маринетт вбежала в класс с зажатым в руке телефоном. Взгляд ее был устремлен только в это устройство, и она не заметила, как врезалась в кого-то. Этот кто-то заботливо поддержал ее, чтобы Маринетт не упала. Когда она подняла глаза, то просто перестала понимать происходящее. - Ты в порядке? – спросил Адриан. - Д-да, то есть нет, то есть да, то есть розовый пони, то есть возможно… - Ладно. Адриан поставил Маринетт на ноги и пошел дальше. И никто не заметил, что на его телефоне тоже были открыты смс. К девушке подбежала Аля. -Маринетт! Я все видела! Маринетт? *Соединение с сервером потеряно*

***

«А ты знаешь, Моя леди, что человек думает 70 000 мыслей в день. Большинство моих – о тебе. Представляешь? Больше 35 000 – только о тебе!» «Смешно, Кот. И как же ты успеваешь каламбурить?» «О, это весьма непросто. Но я стоически переживаю все невзгоды.» Девушка хихикнула. Вдруг она спохватилась и посмотрела на время до патруля оставалось еще время. «Ну что ж, встретимся на патруле, Котик.» - Тикки, трансмормация!

***

Они стояли на крыше очередного здания. Ветер, на этот раз холодный, трепал им волосы и нервы. - Бр-р, - буркнула Ледибаг. – Холодно. Сзади приблизился Кот. - А хочешь, я тебя согрею? И не дождавшись ответа, он прильнул к красной фигурке и обнял ее. Сердце забилось чаще, руки задрожали. Если бы Маринетт не надела бы маску, то могла слиться по цвету лица с кирпичной стеной. Однако, выдержка героине не изменила, хотя Ледибаг была смущена. И хоть героине льстила эта забота, она не могла не заметить, что в последнее время легкий флирт Кота Нуара перерос в нечто большее. Во что же? - Тепло, - растаяла Ледибаг. Так они и стояли, обнявшись на одной из парижских крыш.

***

- Маринетт! Сенсация! - Аля? Что? Подруга сунула под нос девушки телефон с изображением… Ледибаг и Нуара. На крыше. В обнимку. Маринетт сейчас все- таки слилась с кирпичной кладкой. Но все же хорошо, да? Это ведь даже не поцелуй… -Я уже запостила это на Ледиблоге! А вдруг они пара? Они уже целовались? Подожди, я покажу ребятам. Аля подбегает к первой парте и подсовывает под нос ребятам снимок. И хоть Адриан был завсегдатаем Ледиблога, эту фотографию он еще не видел. Его губы расплылись в широкой ухмылке. Пораженные ребята не обратили на это внимание. Вдруг на телефоне у Али что-то пиликнуло. Она выхватила устройство у ребят из-под носа и посмотрела почту. Ее глаза неестественно расширились, а нижняя челюсть упала ниже плинтуса. Маринетт встала и заглянула за плечо подруге. О, нет. Это была фотография со дня купидона. Эксклюзивная. Обработанная. С их поцелуем. Поцелуем Ледибаг и Нуара. С припиской: «В доказательство.» И конечно же, Аля сразу же выложила это на Ледиблог.

***

-А-а-а! Кот, я не специально, правда. Там был злой купидон и мне надо было разрушить чары. Это не то, что ты подумал. Да! Это недоразумение. Забудь. Ты слышишь меня, вообще?! Рядом сидел Кот. Его чувства раздвоились. Одни вопили от счастья: «Я целовался с Моей леди!» Другая от разочарования: «Я этого не помню!» -Кот! -А? – Адриан только сейчас услышал причитания героини. Вздохнув, он только сказал: -Все хорошо Моя леди. Я понимаю, - улыбнулся Кот. –Но ты должна мне все рассказать! И я даже не против мяуторить это снова. Ледибаг облегченно выдохнула и вымучено улыбнулась.

***

«Спокойной ночи.» «Сладких снов.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.