ID работы: 548445

Старый добрый Disney

Гет
R
Завершён
303
автор
Jane aka TOP бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Щелкунчик(B.A.P.)

Настройки текста
- Чёрт, чёрт, чёрт! - Что с тобой? – произносит моя гримёрша. - Не бери в голову, - отмахиваюсь, продолжая мельтешить по комнате. - Как тут оставаться в стороне, у меня скоро голова взорвётся, если не остановишься. - Прости, просто это немного сложно. - Что именно? Садись, я тебе грим подправлю. Я послушно присела на стул напротив зеркала. И, правда, грим нужно было подправить. На лбу виднелись маленькие капельки пота, тушь потекла, из-за того, что глаза слезились. Испарина над верхней губой. Быстро стираю, чтобы подруга не заметила. Но у неё зоркий глаз. - Кого ты уже хотела поцеловать? - Не говори так, - попыталась всё перевести в шутку. - Я не шучу, на полном серьёзе. - С чего ты взяла? - Ложбинка между носом и верхней губой, дальше продолжать? - Не нужно… - И кто этот счастливчик? - Наш Щелкунчик… - Чёрт, он же младше тебя, у вас разница пять лет! - Вот именно! Чёрт, чёрт, чёрт, - с досады пару раз топнула ногой, чтобы не дергаться и не мешать наносить макияж. - Ты когда злишься, становишься такая милая. - Прекрати, это не поможет поднять мне настроение, - улыбнулась и взглянула девушку стоящую рядом. - Даже не пыталась, можешь продолжать метаться по комнате, ты снова красавица. Я только хотела рассмеяться, но мне помешал неожиданный стук в дверь. - Да, войдите, - уверенно произнесла, с интересом поглядывая на дверь через отражение в зеркале, всё, продолжая сидеть. - Нуна, ты не против? – произнёс высокий брюнет, заглядывая. - Да, конечно проходи, - ответила дрожащим голосом, с надеждой, что он этого не заметил. - Я, пожалуй, пойду, принесу попить, - произнесла подруга и вышла из гримёрки, якобы случайно, подталкивая вперёд парня. Он прошёл вперёд и, обойдя диван, присел на его спинку. В это же время я повернулась на стуле, чтобы смотреть именно на него. - ЧжунХон, ты что-то хотел? - Да, но нуна не могла бы меня так не называть? Пожалуйста. - Хорошо, Зело, - специально выделила его псевдоним, - так лучше? - Намного, у меня к тебе серьёзный разговор. Ещё никогда, не видела, его настолько серьёзным. Он что, таки узнал, про мои чувства. Да просто не может быть. А что если кто-то услышал и рассказал. И мой мальчик сейчас готовиться сказать что-то вроде: “Ты слишком стара для меня, не подходи ближе, чем это потребуется для съёмок”. Боже, только не это. У нас же ещё сцена с поцелуем, что же делать… - Я хотел сказать, кое-что важное. - Говори, - произнесла громче, чем нужно. - Не сбивай меня, мне потребовалось много усилий, чтобы сказать это. - Так что же он хочет сказать? – пронеслось у меня в голове. - Знаешь, я больше не буду называть тебя нуной! – Зело сказал это, будто бы произнёс скороговорку. Быстро поднялся, подошёл и поцеловал в щёку, а затем поспешил уйти. Не знаю, сколько и сидела с рукой у щеки, смотря на дверь. Пока меня не вернул в реальность голос подруги. - Ну, что он тебе сказал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.