ID работы: 548445

Старый добрый Disney

Гет
R
Завершён
303
автор
Jane aka TOP бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Горбун из Нотр-Дама(Big Bang) БОНУС

Настройки текста
- Может быть, мне кто-то уже удосужится помочь? – произнесла ты с лёгкой усмешкой на устах. - Почему бы, тебе не попросить своего гримёра? – произносит блондин и с улыбкой подходит к твоему стулу, останавливаясь прямо за спиной. - А ты его видишь где-то здесь? - И то верно, - произнёс Дэсон и принялся не умело, помогать снять парик. - Ай, аккуратнее! - Отойди, - владелец хриплого баритона, слегка сместил своего тонсена и уже аккуратнее принялся за дело. - Хён, а пихать зачем?! – с обидой произнёс блондин, потирая бок. - Всё элементарно, ведь он – Т.О.Р. – передразнила ты парня, стоящего сзади, - ауч! - Не шали, - с ухмылочкой шепчет Таби. И угораздило же тебя согласиться сниматься в одной дораме, аж с тремя участниками одной из популярнейших групп. А именно – Big Bang. Чёрт бы побрал этого Дэсона, - иногда проносилось в твоей голове. Именно он стал инициатором выдвижения твоей кандидатуры на одну из главных ролей. С одной стороны его можно понять. Всё-таки двоюродная сестра, родная кровь. Пытался помочь, сделать как лучше, ну, или как ещё можно это назвать. Загвоздка в единственном, постановка “Горбун из Нотр-Дама” не очень вписывалась в твоё понимание. Тем более с таким жанром, как гендерная интрига. Теперь каждый день на съёмочной площадке начинался с нанесения грима, который длился около двух с половиной часов. Конечно, было приятно наблюдать, как твой любимый братец превращается в Квазимодо, накладной горб маска и уже невозможно понять, кто же он такой. СынХён естественно казался более похожим со своим героем. Судья Клод Фролло из него вышел просто замечательный. И тебе довелось одной из первых услышать песню “Hellfire” в его исполнении. Это действительно производило неизгладимое впечатление. Но вот и грим ДжиЁна, кажется, шутливым и немного нелепым. Хотя, в нём есть что-то женственное. Двойной сюрприз, ты играешь мужчину – капитана Феба, а лидер группы молодую и смелую Эсмеральду. Вы тогда минут пять прибывали в шоковом состоянии. И когда опомнились, подумали, что всё не правильно расслышали. Но, к вашему сожалению, контракты уже подписаны, и деваться уже не куда. - Ай, - ойкнула ты, когда парень попытался снять бакенбарды. - Я нечайно. - Бьют отчайно за такое, - сделав глубокий вдох, извинилась перед парнем, ведь он просто хотел помочь, - прости, просто тяжёлый день. - Нашла, кому рассказывать! – в помещение ворвался как вихрь негодования GD, на ходу срывая парик и немного морщась. - Ох, наша бедная Эсмеральда! - Дэсон, захлопнись! - Прекрати, чего злости полные, эм, - взглянув на парня в платье, ты подумала, что напоминать про штаны будет точно неуместно, - ну, ты меня понял. - Они хотят снять сцену с переодеванием. - Чью? - Не волнуйся, ты у нас в качестве зрителя, а вот мне придётся быть на площадке обнажённым! - И что такого? С чего такая паника и крики? Будто бы в первый раз, - произнёс Таби, облокачиваясь о стол рядом с Дэсоном. - В парике и гриме! Я же буду смешон! Вы хоть это понимаете! От такой репутации потом век не отмоешься, - парень плюхнулся на один из мягких диванчиков, и закрыл лицо руками. Ты, молча жестами, попросила парней выйти. Нужно было успокоить ДжиЁна. Как только за ребятами закрылась дверь с другой стороны, ты подошла к “Эсмеральде” и присев рядом приобняла юношу за плечи. - Ушли? – шепотом произнёс он. - Да. - Я думал, они уже тут застряли, - парень поднял голову, от переживаний не осталось и следа. - Обманщик! – произнесла ты, немного отстранившись от него. - Ну, а что разве я не могу провести время со своей девушкой!? Парень притянул тебя к себе и коснулся губами виска. - Милый, это было бы ещё романтичнее, не будь я в кольчуге, а ты в платье. Вырез, которого меня просто будоражит. Комната наполнилась вашим звонким смехом, который не смолкал ещё пару минут. И вы ещё не знали, что за дверью стоит ещё одна “парочка” и толкаясь, пытается подслушать, что же всё-таки творится у вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.