ID работы: 548445

Старый добрый Disney

Гет
R
Завершён
303
автор
Jane aka TOP бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Снежная королева(BTOB)

Настройки текста
Временный перерыв, отсняли немного материала, теперь его нужно просмотреть. И если понадобится, то заново переснять. Поэтому сейчас есть время передохнуть. Возле поддельного камина прохладно. Ёжусь от холода, по коже бегут мурашки. Он видит это, пододвигается и приобнимает. Пытается согреть мои вечно холодные руки своими горячими ладонями. - Ильхун, - произношу его имя. - Ммм? – отзывается он, все, продолжая меня обнимать. - На нас смотрят. - Плевать, - бросает, искоса взглянув на меня. - Пойдут слухи. - О чём? Все итак знают, что мы год уже встречаемся. - Я не про то, - тяжёлый вздох. - Тогда о чём? – он смотрит на меня немного удивлённо. - Ну, знаешь, могут пойти слухи… - Какие? Ильхун никогда не отличался терпеливостью, как и в этом случае. Не даёт мне полностью договорить. Стоит только сделать паузу, чтобы элементарно подышать. Так он непримено вставит своё веское “но”. Мой маленький диктатор, настоящий Наполеон. Спросите, почему я его терплю? Всё элементарно – люблю. Это было чувство с первого взгляда. Он довольно-таки долго добивался моего номера, затем свидания. Даже странно, любой другой бы уже давно отступил, но не он. Значит, любит, точно любит. - Будто меня взяли по блату, - озвучиваю свои мысли, которые съедают меня изнутри. - С чего ты это взяла? Тебе кто–то сказал? Покажи, кто это был, я его по стенке размажу! - А если это была девушка, - хитро спрашиваю, чтобы увидеть реакцию суженного. - Серьёзно поговорю, - не теряется, голос такой же уверенный, как и до этого, - ну, говори, давай. - Это я, моя паранойя, знаешь ли. Всё-таки, это моя первая роль и сразу же главная. Не странно ли смотрится со стороны. Второй главный герой ты. Мы с тобой встречаемся. Могут пойти слухи, что это твоё влияние или просьба. А не мой талант. К тому же твои фанатки, могут объявить мне бойкот. Будто бы я тебя использую. - А оно всё так и есть. - Что именно? – вопросительно приподнимаю бровь, шокированная ответом Ильхуна. - Используешь меня, как тебе не стыдно. - Я, между прочим, не шучу! - Так никаких шуток и не было. - Ну, и когда же я тебя использовала? - Например, сегодня ночью, настолько вымотала, что уж не знал куда и деваться от тебя, - произнёс он и засмеялся. - Заткнись, а?! – шутливо ударяю по плечу. - Так вы двое извращенцев, - обращается к нам помощница режиссёра с улыбкой, - через пару минут начнём съёмку, готовьтесь уже. - Это еще, почему мы извращенцы? – спрашивает Ильхун. - Потому что играете брата и сестру, как не стыдно, инцест, ай яй яй. Мы втроём засмеялись и не останавливались, пока не услышали голос режиссёра, усиленный громкоговорителем. - Кай и Герда, вы готовы? Тогда отлипли друг от друга, сладкая парочка твикс. А то нашли, где разводить свои пуцы-муцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.