ID работы: 548445

Старый добрый Disney

Гет
R
Завершён
303
автор
Jane aka TOP бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Кошмар перед рождеством(Jang Keun Suk)

Настройки текста
-Всем выйти из кадра! Начинаем съемку! - кричал помощник режиссера, думая, что ему тут всё дозволенно. И вот на площадку при параде входит мой партнёр. Как же ему идёт этот образ. Облегающее трико, выгодно подчеркивает, эм, его выдающиеся стороны. Бог ты мой, куда я пялюсь. Хотя, никто даже не заметит. Вся женская половина сейчас на него засматривается. Стоп, что делает... Так и хочется сказать: - Разойдитесь сучки, он мой, - однако смелости хватает лишь на мысленный крик. - Камера! Всем приготовиться! Сцена номер сорок восемь! Мотор! - щелчок хлопушки, явно даёт понять о начале съемки. Включившиеся камеры не пропускают ни одного движения, ни одного слова, в исполнении ГынСока. Его голос волшебный, я схожу с ума. Теряюсь в пространстве. Хотя, в моём состоянии это самое нужное. Сколь же я прошла кастингов, чтобы выбить эту роль. Ах, Салли, Салли. Если бы не узнала, что главным героем будет он. Никогда бы не взглянула на это предложение. Всё-таки дебютная роль, очень много значит в жизни актёра. Ведь “как корабль назовёшь, так он и поплывёт”. А быть разлагающимся, недотрупом, которого сшили из частей, которые были под рукой, мягко говоря, не хотелось. И вот ария в его исполнении… В этом мире никто не сравнится со мной, признан лучшим я в своём ремесле. Ужас я навожу под немой луной, на любого из живущих на земле. Столько видел храбрецов, хвастунов, глупцов, колотила их мелкая дрожь. В бегство я обращал и детей и отцов и как призрак удивительно хорош. Так за годом год я пугал народ, а в душе печаль так и жизнь пройдёт. Я Джек-Повелитель Тыкв ненавижу всё, к чему так привык. В моей душе одна печаль, с тоской гляжу в ночную даль. Не разорвать порочный круг, куда бежать, от этих мук? Я известен везде я кошмар в темноте этот ужас на крыльях ночи у-у-ух! Я пугал англичан и французов и немцев и прочих. Но кто здесь поймёт мою печаль, Повелителю Тыкв самому себя жаль. И корона тяжела, да и слава не мила, свой унылый мир я бы сжег дотла-а-а! Что светит там, в конце-е пути одна тоска в моей груди, престиж, почёт и вы-ы-сший свет всё ни о чём надежды не-е-е-т! Камеры выключаются и повсюду раздаются громогласные аплодисменты. Пока что, он не запорол ни одного дубля. Ведь профессионал же, а не лишь кто. Но вот мне о таком остаётся лишь мечтать, большего не светит. Не замечаю, как он подходит позади и аккуратно касается плеча. Я резко поворачиваюсь и чуть ли не падаю в обморок. - Прости, я напугал тебя? – осторожно начинает он, улыбаясь краешками губ. - Нет, нет, всё в порядке. - Ты ведь играешь Салли? - Да, а что-то не так? – я жутко перепугалась. - Всё нормально, просто мы не знакомы. Вот я и решил, может, мы прорепетируем вместе? - Я согласна, - ответила, быстрее, чем нужно. - Значит, договорились, жду тебя в своей гримерке, с меня кофе и печенье, - рассмеялся он, - а ты забавная. Как только парень скрылся из виду, я смогла выдохнуть. Огромных усилий стоило не закричать, “О Боже! Он подошёл ко мне и заговорил!”. К счастью, сдержалась. Теперь интересно, что же будет дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.