ID работы: 548445

Старый добрый Disney

Гет
R
Завершён
303
автор
Jane aka TOP бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Питер Пен(ЕХО-М)

Настройки текста
- Подождите, Венди? Я буду играть Венди? – нерешительно спросила я. Мысли в голове смешались, закручиваясь в водоворот. - Это должен быть мой дебют и рассчитывала на роль хотя бы второстепенного плана. Молилась, чтобы дали сыграть Динь Динь. Ну, или одну из русалок. Это был бы мой звёздный шанс, засветилась в дораме, просто великолепно. А тут меня ошарашили новостью о главной роли. Чёрт, это же не логично. В принципе, мне же наоборот лучше. Больше сцен, больше текста, возможно поцелуй. Хотя, насчёт последнего я ещё полностью не уверена, ведь не знаю, кто будет партнёром. Хорошо бы это был кто-то неизвестный. Новичок в мире кинематографа, как и я. Или нет, лучше наоборот, кого-то из знаменитых актёров. У кого можно было понабраться опыта вроде Сон ЧжунКи и Ли ХёнУ. Они бы безупречно подошли на роль Питера. Оба молодые, мальчики-цветочки, безумно красивые и талантливые. Мой мыслительный процесс прерывает настойчивый стук в дверь. - Это, наверное, пришёл наш Питер, я тебе о нём только что рассказывал, - произнёс режиссёр, мужчина лет пятидесяти шести. У него уже пробивалась седина в бороде и была заметна лысина. - Чёрт, снова я задумалась, и всё пропустила мимо ушей. Не опозориться бы, - промелькнуло в голове. - Проходи, Лухан, - радостно крикнул он. Дверь начала открываться, как в замедленной съёмке. - Только не Лухан, только не тот Лухан, о котором я думаю. Меня же его фанатки придушат. Хотя, сама виновата, хотела ведь, новичка в мире кинематографа, получите, распишитесь. Вот он, мой ночной кошмар, от которого не скрыться нигде и никогда. Такой по-детски милый. - Здравствуйте, извините за опоздание, меня зовут Лухан, я из EXO-M. Надеюсь, вы позаботитесь обо мне, господин режиссёр, - и тут он замечает меня, взгляд тут же меняется, - ох, извините, я такой не внимательный. - Идиот, ты милый, - слава богу, не вслух, а мысленно произношу и представляюсь. Он пожимает мою руку, она у него такая тёплая. - Сегодня мы только почитаем текст ребятки. Перейдём сразу к сцене № 117. Я послушно открыла нужную страницу и быстро пробежалась глазами по тексту. - Это же сцена с поцелуем, - в шоковом состоянии произнесла вслух, нет ну не дурочка ли. Парень лишь молча усмехнулся. А мужчина просто продолжил, будто бы и не услышал вопроса. - Итак, по сюжету вы находитесь на корабле у Крюка. Питер уже без сознания. Капитан радуется долгожданной победе и не замечает, что твориться за его спиной. Пока мальчик лежит, к нему аккуратно подползает Венди и пытается привести в чувство, но у неё не выходит. Поэтому она начинает плакать и целует его. А теперь поехали! - Можно воспользоваться столом? – спрашивает Лухан и, не дожидаясь ответа, запрыгивает на него. Закрывает глаза, и ложится, ожидая партнёршу. Только через пару тройку секунд встаю и, обойдя стол вокруг, останавливаюсь рядом с ним. Текст перед глазами, осталось войти в роль. - Питер, Питер, пожалуйста, очнись, - голос дрожит, всё как нужно. Позволяю себе немного фамильярности и тормошу парня. - Не умирай! Нет, ты не можешь умереть, - всё ещё шёпотом, чтобы воображаемые пираты не услышали. - Пожалуйста, нет, - уже сама себя довела до истеричного состояния. Слёзы катятся по лицу. Начинаю наклоняться для поцелуя. Краем глаза замечаю, как жадно на нас смотрит режиссёр. Стараюсь не обращать на это внимания. Останавливаюсь в сантиметре от его лица. Как вдруг он резко распахивает глаза. - Ты же не собиралась меня прямо сейчас целовать? - Нет, с чего ты решил, - мгновенно выпрямляюсь. - А голос то дрожит, - замечает он. - Просто не отошла ещё от роли. - Молодцы, можете идти. Не забудьте взять сценарий. - До свиданья, - громко произношу и, схватив сумку, выбегаю из помещения, уже тише добавляя, - идиот. - Чувствую, на съёмках будет весело, - произносит он, выходя из кабинета следом за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.