ID работы: 548445

Старый добрый Disney

Гет
R
Завершён
303
автор
Jane aka TOP бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Геркулес(B2ST)

Настройки текста
Очередной съёмочный день почти завершился. Осталось отснять лишь сцену свидания Мег и Геркулеса. Главное только не засмеяться. КиКван итак очень мило выглядит в этих огромных доспехах, а тут ещё и стесняшкой притворяться нужно. Хотя, в его случае, будет очень естественная реакция. - Все на площадку! – командует помощник режиссёра. Не охотно плетусь к декорациям, слегка придерживая длинное сиреневое платье. - Как только в них женщины ходили, не ломая себе ничего? Дурацкий вопрос, - сменяется поток мыслей у меня в голове. Тяжёлый выдох, сзади кто-то подходит и ободряюще хлопает по плечу. Оборачиваюсь, а там стоит и улыбается КиКван. Ему приходится таскать стельки, из-за того, что я на каблуках выше его. Пока ещё, я свой в доску парень, друг по дораме. Только поэтому он не стесняется меня. Но ничего, осталось ждать недолго. - Камера. Мотор. Начали, - на этот раз команды раздаёт сам режиссёр. Вот на импровизированный помост входит “Геркулес” и начинает петь. Изредка пританцовывая, всё-таки это баллада. - Интересно, а настоящий Герк умел танцевать. Скорее нет, чем да, - снова задумалась и чуть не проворонила свой выход. Медленные плавные шаги к нему, походка от бедра, грудь вперёд, слегка пошлый и надменный взгляд. И вот он уже не верит своим глазам. Присаживаюсь рядом, скрещивая ноги. - Долго ждал? – произношу, нарочито растягивая слова, томным голосом. - Н...нет, - начинает заикаться парень. А это именно то, что мне сейчас нужно. - Ты кажешься взволнованным, - пододвигаюсь ближе, он отодвигается. Ничего не поделаешь так нужно по сценарию. Хотя, кто его когда-нибудь придерживался и не вносил свою лепту. Попробуем разнообразить. - Нет, с чего ты решила, - отвечает, стараясь не смотреть в глаза. Хитрец. Ухмыляюсь и снова придвигаюсь к нему. На этот раз автоматически хватаю за запястье, чтобы не вздумал сбежать. Свободную руку кладу ему на грудь, в область сердца. - Твоё сердце так бешено стучит. Пытается вырваться так, чтобы не заметили остальные, но это не простая задача. Поэтому он не может сделать ничего другого, как поддаться мне. И играть по правилам установленным мною. - Это всё из-за бега... - Бегаешь сидя, очень интересно. - Новый вид тренировок, очень эффективен. Ты опоздала, что-то случилось? – наконец-то взял себя в руки. Как жалко, а мне только начала нравится эта игра. - Нет, всё просто замечательно, - и вот я уже прильнула к нему всем телом. Между нашими лицами, каких-то пара сантиметров. И в самый ответственный момент он... - Прости, я совсем забыл сказать, у меня тренировка. Я должен бежать, - он подскакивает, и выбегает из кадра. Мне еле удаётся удержать равновесие и не упасть. - Ох, эти мужчины... – выдыхаю последнюю строчку текста и камеры выключаются. - Молодцы, всё сделали с одного дубля, - радуется режиссёр, а вместе с ним и весь стафф, потому что можно будет уйти раньше обычного. Все начинают собираться. А ко мне подходит взволнованный и злой Квани. - Что это было? – шепчет он. - Понравилось? - Ну, не сказал бы, что не понравилось, но... прекрати менять тему. Я, кажется, задал тебе вопрос. - Тебе лишь показалось, - отвечаю и ухожу, оставляя его одного в шоковом состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.