ID работы: 548445

Старый добрый Disney

Гет
R
Завершён
303
автор
Jane aka TOP бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Алладин(DBSK)

Настройки текста
Очередная репетиция с каскадёрами. Хотя, в нашем случае, не понимаю, для чего они вообще нужны. Юно и не такие трюки проделывал. Да и я сама ничуть не хуже, до того как начала осваивать профессию актёра, пять лет была гимнасткой. Так что эти прыжки, просто детский сад. И будто слыша мои мысли, режиссёр предлагает отснять материал без каскадёров, но со страховкой. Ведь летать мы точно не умеем. - Как будете готовы, подайте знак. Последние приготовления. Меня привязывают к стулу, конечно не очень крепко, чтобы можно было, потом без особых усилий высвободиться. Хотя, с моими шароварами, это будет намного сложнее. Зато моему партнёру повезло больше, как же хорошо играть обычного бродягу. Хотя не очень, снова эти мешковатые штаны врезаются прямо между ягодиц, что сродни стрингам. Мне даже немного жаль его, совсем чуть-чуть. Еле сдерживаю смех, и он это замечает. - Очень смешно? – спрашивает Юно, этот тон точно не предвещает ничего хорошего. Отрицательно качаю головой, но его это не устраивает. - Принцессе Жасмин забыли заклеить рот, - этот нахал улыбается настолько ярко, что даже противно становится, от такой наигранности. Один из костюмеров несёт скотч и ножницы, но Юно его перехватывает. -Всё в порядке. Я сам сделаю, - подходит, и садиться на корточки прямо напротив. Отрезает кусок скотча и наклеивает мне на губы. А я даже не сопротивляюсь, пускай, не долго ему осталось веселиться. Есть у этого заносчивого парня привычка, не читать полностью сценарий. Видит драка, и всё, его реплик нет, можно закрывать страницу с текстом. Вот и на этот раз, вероятно, не дочитал до конца, упуская удар от любимой принцессы. Щелчок хлопушки возвещает всех о начале съёмки. Спокойно сижу на стуле, пока вокруг бегает Юно и пытается сам справится с пятью противниками. Вот он чиркает ножом, и верёвки, опутывавшие мои руки, спадают. Потом сама быстро развязываю ноги и срываю скотч. Чёрт, а это больно. Нужно как следует отблагодарить напарника. Помогаю ему, расправится с двумя громилами, спасибо растяжке, ногой задеваю по лицу одного, он ,якобы от сильного удара, падает. Второму, наступаю еле-еле каблучком на ногу и бью под дых. Оборачиваюсь, вижу, что “мой суженый” тоже расправился со своими. Остался последний штрих. С фальшиво милой улыбкой подхожу вплотную и бью коленкой в пах. Бедный Юно сгибается. Конечно, все думают, что всё понарошку, поэтому, камеры всё ещё работают. И моя финальная фраза. - Мог и поторопиться! Аплодисменты, слышны со всех сторон, режиссёр в восторге. И лишь один человек на съёмочной площадке в полной растерянности. Присаживаюсь рядом с ним на корточки, как и он, несколькими минутами раньше. -Нужно внимательно читать текст, мой милый, - нарочно выделяю последние два слова и похлопываю его ободряюще по плечу. После чего встаю и ухожу, уже не слыша его шёпот. -Ты у меня ещё получишь своё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.