ID работы: 548445

Старый добрый Disney

Гет
R
Завершён
303
автор
Jane aka TOP бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Алиса в стране чудес(F.T.Island)

Настройки текста
- Свет. Камера. Мотор, - поочерёдные команды режиссёра не дают расслабиться в такие минуты. В голове крутится, чёртова уйма мыслей, которые мешают сосредоточиться на роли. Хотя, в моём случае отстранённый и задумчивый взгляд самое то. Да, моя героиня, как и мир, в который она попала, немного того. Хотя, кого я обманываю, вокруг по сюжету все сумасшедшие. Глубокий вдох, тяжёлый выдох. И через секунду, рядом присаживается, а точнее плюхается, мой партнёр по съёмочной площадке. Сейчас в кадре мы будем только вдвоём. Так, требуется по сюжету. Хотя, менее неловко от этого мне не становится. Свет гаснёт, и включают прожектор, направляя на нас. Его свет режет глаза, и это мешает. Поэтому поворачиваюсь лицом к парню и улыбаюсь. Этот грим, который на него наносят часами, выглядит немного смешно. Слишком яркие глаза, фиолетовые линзы, рыжий растрёпанный парик. А взгляд, с таким только в фильмах ужаса сниматься, что-то я отвлеклась и тишина затянулась. - Почему я должна это делать, - произношу отрешённым голосом, глядя в пустоту, сквозь коллегу. - Так нужно, - лишь пожимает плечами и продолжает улыбаться, во все тридцать два. - Нужно, - передразнивая его, - не аргумент. - А что такое аргумент? – улыбка исчезает, сменяя безумно-счастливое выражение лица на непонимающе-заинтересованное. - Не бери в голову, - лишь отмахиваюсь. - Что не брать? – всё тот же непонимающий взгляд. - Ничего, - улыбаюсь, как можно казаться одновременно и глупым и милым, в этом весь ХонКи, - лучше ответь мне. Ты ведь мой друг? - Конечно, - с воодушевлением отвечает безумный шляпник, - Алиса, мы с тобой лучшие друзья. -Ну, тогда приободри меня. По сюжету дальше запланирован неожиданный поцелуй. Вот только он даже для меня самой становиться открытием. Едва успела произнести свой текст. Как тут же он поцеловал меня. Его губы такие мягкие и нежные, сама не знаю почему, но прикрыла глаза. Боюсь признаться сама себе, что от удовольствия. Он кладёт руку на мою щёку и поглаживает большим пальцем кожу. Такие приятные ощущения… Повсюду включается свет, крик режиссёра, заставляет нас оторваться друг от друга. - Запороли такой дубль, - крики пожилого мужчины слышно не сразу. ХонКи незаметно щипает меня за руку, отчего я моментально выхожу из состояния оцепенения. - Что, так сильно понравилось? – шепчет он на ухо, пока все разбрелись на очередной перерыв. - Иди ты, - толкаю его легонько в плечо, - сам виноват, я не ожидала. - А ты и не должна была, - ХонКи ухмыляется, - если захочешь ещё, только скажи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.