ID работы: 548445

Старый добрый Disney

Гет
R
Завершён
303
автор
Jane aka TOP бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Русалочка(SHINee)

Настройки текста
Это был уже пятый дубль, который вы пытались отснять. Вот только никак не получалось. Режиссеру вечно что-то не нравилось, то вы слишком близко с Тэмином, то слишком далеко друг от друга. В общем у него что-то случилось в этот день и он отрывался на вас как мог. -Стоп, снято, перерыв пять минут, потом снова снимаем эту сцену. Я устал, никто меня не понимает. Ты лишь тяжело вздохнула и поднялась на ноги. Сейчас слава богу не было этой помехи в виде хвоста. Его должны были добавить потом при монтаже, с помощью компьютерной графики. Ты уже буквально возненавидела его. Он был мало того что не удобен, так ещё и жутко тяжелый. -О чем задумалась? Скучаешь по хвосту? - начал подкалывать тебя Тэмин. -Конечно, - ответила, ухмыльнувшись, - что, так заметно? -Даже не представляешь насколько. -Оу, но меня больше волнует тот факт, сколько же мы будем переснимать эту сцену. -А что такое? - наигранно удивился парень. -Совсем ничего, просто я мокрая, и меня это напрягает. -Ты ведь понимаешь, как двусмысленно звучит эта фраза? - айдол видимо был в хорошем настроении и решил оторваться на тебе по полной. -Отстань, не смешно. За время съемок вы подружились и теперь спокойно могли говорить друг с другом о чем угодно. -Как думаешь, что сегодня с мистером Паком? Он конечно по жизни вообще не ангел, но сегодня что-то слишком разбушевался. -Ну, у меня две версии, либо банально, ему вчера не дали, либо пмс, - спокойно ответила ты. -И это называется девушка. А ты говорила, что я пошлый. Он хотел ещё что-то сказать, но его прервал голос режиссера, который возвещал о продолжении съемок. -Три, два, один, мотор! Песок, море, холодный ветер - не жизнь, а сказка. Ну что ж поделаешь, трудовые будни актёра. Сейчас для вас было самым главным побыстрей отснять материал, чтобы можно было уйти. Поэтому вы старались как могли. Бедный Тэ лежал на холодном песке, не двигаясь. Ты невольно залюбовалась им. Хоть в чём-то повезло, и твой интерес мог остаться незамеченным, ведь всё идёт по сценарию. Провела рукой по мокрым волосам, едва касаясь их подушечками пальцев. Положив ладонь на его грудь, ты наклонилась ближе к его лицу. Волосы постоянно мешались и постоянно падали тебе на глаза. В который раз заправила за ухо непослушные локоны. Наклонилась ближе к парню и стала вглядываться в его молодое, красивое лицо. Будто бы пытаясь запомнить его. Ты почувствовала, что тебя кто-то тебя потянул вниз. Едва успела опомниться и чтобы не свалиться, притормозила, остановившись почти вплотную около лица парня. Между вами были какие-то пару сантиметров. И тут твои волосы снова выбились, будто бы прикрывая занавес, скрывая ваши лица. В этот момент Тэ слегка подался вперёд и почти невесомо коснулся твоих губ своими. Так быстро, что нельзя различить, было ли это на самом деле или это плод твоего воображения. Ты опомнилась только после крика режиссёра. -Стоп, снято! Ну наконец-то, вы всё хорошо сделали. Это именно то, что я хотел. Аккуратно поднялась и села на мокрый песок, пытаясь прийти в себя. Тэмин тоже быстро открыл глаза и сел рядом. Ты бы и дальше гадала, реальный ли был поцелуй или галлюцинация, если бы не слова парня. -Жаль, что всё отсняли, я был бы рад повторить, - сказав это, он поднялся и отряхнулся. Направился в сторону съёмочной группы, чтобы пересмотреть на мониторе отснятый материал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.