ID работы: 548445

Старый добрый Disney

Гет
R
Завершён
303
автор
Jane aka TOP бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Спящая красавица(Infinite)

Настройки текста
Уже прошло два месяца с начала съёмок. За всё это время ты уже привыкла к своему образу. Ведь каждая девушка, хоть раз, но мечтала побывать принцессой. С СонДжоном, вы подружились. Он относился к тебе на удивление хорошо, заботился, помогал с ролью. Парень стал для тебя кем-то вроде старшего брата, по крайне мере ты так думала, до этого момента. Знала ведь, что рано или поздно наступит этот день х, которого ждала со страхом и трепетом. Боялась, что после этих съёмок, не сможете относиться друг к другу как раньше. И вот настал этот день х. Сегодня вы снимали сцену с пробуждением. За последние полчаса ты уже раз пять бегала чистить зубы. Руки непроизвольно тряслись. -Чего ты такая бледная, - спросил парень, подходя сзади. -О Господи! – ты вздрогнула и обернулась. -Да, что же сегодня с тобой творится? -Плохо себя чувствую, - отмахнулась от СонДжона и продолжила, - сам-то зачем подкрадываешься и пугаешь, хочешь меня заикой оставить? – пошутила ты. -Всю жизнь мечтал. -Я так и знала. -Да ты у нас вообще экстрасенс. -Получишь, - в шутку замахнулась на друга. -Какая грозная! Что-то незаметно, что тебе плохо. -Молчи уже. С чего ты вообще взял, что я бледная? -Да по тебе же видно. -Ну да, по спине что ли? -Именно, а ещё по… - парень покосился на твои бёдра. Ты ни слова не говоря, тут же пихнула его в плечо. -За что?! -За всё хорошее. -Хватит препираться. Идите на площадку. Как малые дети, ей богу, - крикнула помощница режиссёра и тяжело вздохнула. -Она меня хочет, - спокойно шепнул СонДжон тебе на ухо. -Да тебя, вообще, все хотят. -Я знаю, - ухмыльнулся парень. -Ударить бы чем-нибудь тяжёлым, - произнеся это, ты спокойно пошла в сторону декораций. -Ага, - произнёс айдол, явно довольный собой, но вскоре до него таки доходит смысл, сказанных тобой слов, - стоп, что!? Спустя 5 минут: -Камера, мотор! – крикнул режиссёр. И все тут же окунаются в волшебный и прекрасный мир сказок. Ты с закрытыми глазами лежишь на постели и ждёшь своего принца. Твоё тело прикрыто полупрозрачным балдахином. Скрип двери, возвещающий о том, что твой спаситель уже на площадке. -Какая же она красивая, - тихо произносит СонДжон. Его голос, кажется, таким глубоким. Он подходит ближе, опирается коленом о кровать и медленно опускается. Твоё сердце начинает биться чаще. Вот уже чувствуешь его дыхание. Оно обжигает твою кожу. И через мгновение парень касается твоих губ своими. Они такие мягкие и тёплые. Кажется, он позволяет себе чуть больше, чем нужно было. Скрывая это, ладонью, которой коснулся твоей щёки. Ты почувствовала, как его язык скользит по твоим приоткрытым губам. Нужно было остановить его, причём срочно. Ничего, кроме как проснуться, ты не придумала. Поэтому резко открыла глаза и свободной рукой ущипнула его. -Стоп, снято! Молодцы, - кричит режиссёр. И твой партнёр наконец-то отлип. С чего бы вдруг он так набросился, неизвестно. Но кое-что ты знала точно, как раньше уже никогда не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.