ID работы: 548445

Старый добрый Disney

Гет
R
Завершён
303
автор
Jane aka TOP бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Принцесса лебедь(JJ Progect)

Настройки текста
Ну вот, и начало съемок. Только подумать, твоя первая в жизни роль и тут же главная. Хотя партнером ты была не особо довольна, мягко говоря. Ведь для тебя он был избалованным, гадким, самовлюбленным мальчишкой, которого не пойми за что выбрали. Это было как минимум нечестно к остальным претендентам, которые возможно были более талантливы, чем этот экземпляр. Или быть может они решили, что он управится только потому, что похож на главного героя и внешне и внутренне. И поэтому ему даже играть не придётся, просто будет читать свой текст и сойдет. Вполне возможно, но как же чувство справедливости... Из твоего мира тебя выдернули насильно. -Не обо мне случайно думаешь? - спросил субъект твоих мыслей. И как он только догадался, хотя по нему же видно. Я люблю только себя, думаю только о себе, следовательно и вы должны поступать точно так же, без исключений. -Слишком много чести для такого, как ты. -Следи за языком, детка. Иначе лишишься его. -Ты мне угрожаешь?! Серьезно?! - это было настолько нелепо, что тебе захотелось рассмеяться ему прямо в лицо, но из чувства собственного достоинства, ты решила этого не делать. Да и родители говорили, что таких людей нужно жалеть. -Именно. -Меньше трепа больше дела. Скоро начнутся съемки, а главные герои ещё не готовы. Живо в гримерные! - скомандовал юноша лет двадцати пяти, наверное помощник режиссера. -Увидимся, - бросил он напоследок, уже отвернувшись. -Конечно, - прошептала ты, потому что спорить с ним тебе не особо хотелось. Через пятнадцать минут ты уже стояла в декорациях замка, ожидая начала съемок. Около тебя суетились девушки гримерши, поправляя сценический макияж. И вот краем уха ты услышала их перешептывание. -Ты его уже видела? -Нет, а что такое? -Он божественно красив, будто и правда принц из сказки, хотелось бы мне, - замечталась девушка, но тут её вернула на землю коллега. -Ага, жаль ничего не светит. -Это да, повезло же его партнерше. Их дальнейший разговор ты не желала слушать, да и отошли они на тот момент достаточно далеко. И чтобы хоть чем-то себя занять, принялась повторять свой текст. Ты ещё не знала, что напротив тебя с другой стороны декорации, обсуждают именно тебя. -Ты её видел?! -Да, только что поправлял микрофон. -Правда ведь, она красавица. -Это да, но можешь не думать о ней. -Это ещё почему?! -Она птица не твоего полета. -Просто удачный грим, - хмыкнул ДжейБи. И вот настал момент кульминации. Свет потихоньку меркнет. В зал вас буквально впихивают, как и было задумано по сценарию. Уже играет фонограмма. Два ярких прожектора направлены на вас, они ослепляют. Но глаза постепенно привыкают к их яркости, и вы можете оглядеться. В тот момент, когда ваши взгляды встречаются. Между вами пробегает искра. -Хороший грим, - думаешь ты, боясь признаться самой себе, что считаешь его невероятно красивым. -Не может быть, - парень не может поверить своим глазам, перед ним будто принцесса из сказки, которая только что вышла со страниц книжек. Их немой диалог был прерван командой режиссёра. -Стоп, снято. Первая сцена отлично. Теперь переходим ко второй. -Да, чувствую будет очень весело, - подумала ты. -Она будет моей, - крутилась навязчивая идея, в голове парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.