ID работы: 548445

Старый добрый Disney

Гет
R
Завершён
303
автор
Jane aka TOP бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мулан(2PM)

Настройки текста
-Буквально через каких-то несколько секунд начнётся съёмка. Вот уже загораются софиты. Камера направлена прямо на нас. И вот все ждут команду режиссера о начале съёмок. Я никогда даже представить себе не могла, что окажусь главной героиней в таком проекте. Кто угодно, но только не я, - думала ты, с улыбкой на лице, не отрывая взгляда от Никкуна. Сейчас для тебя самое главное не волноваться, не запороть первый же дубль. Чувствуешь прикосновение. Это Ник слегка сжал твою ладонь, приободряя. И вот на весь павильон разносится громкий голос режиссёра. -Все приготовились! Камера! Мотор! И сказка тут же оживает. Взгляд партнёра с доброго и понимающего, меняется на злой и испепеляющий. Тебе тут же хочется провалиться сквозь землю, хотя как раз это чувство и нужно играть. -Как ты могла так поступить со мной, - голос парня был громким и властным. Тебе тут же стало интересно, как долго он тренировался, чтобы научиться. -Прости, я не хотела, - на глаза навернулись слёзы. Пока что все шло согласно сценарию. Вы играли очень достоверно. -“Прости” и “не хотела”?! Ты сама не считаешь, что это слишком мало, чтобы суметь простить или хотя бы понять твой поступок!? -Я понимаю… Он тебя перебивает, не давая возможности закончить. -Ты ничего не понимаешь! Всё это время врала мне. Господи, какой я был идиот. -Я не хотела делать тебе больно… -Сомневаюсь в этом! -Просто были такие обстоятельства! Так получилось… Ты замолчала и опустила голову. Другого выхода просто не было. Из головы вылетел текст. -Чёрт подери, почему именно сейчас! – думала ты, пока не услышала спасительный голос Ника. -Так получилось?! Ты шутишь!? Я просто очередное препятствие, которое ты не смогла преодолеть, и решила, раз так не получается, попробую его влюбить в себя. Ну что ж радуйся, у тебя это получилось. Я тебя ненавижу… Парень вышел из импровизированной комнаты, громко хлопнув дверью. Он закончил сцену по сценарию, не много отойдя от него. Осталось лишь тебе выполнить свою роль. И вот смотришь пустым взглядом на дверь. Медленно падаешь на колени, будто при замедленной съёмке. По лицу уже не произвольно катятся слёзы. Прижимаешь руку сжатую в кулак к груди, когда слышишь. -Стоп! Снято! Молодцы. Этот вариант даже лучше. Ты уже спокойно вытираешь слёзы, когда Ник подходит к тебе и падаёт руку. Помогает подняться, это ведь в его стиле. -Спасибо, если бы не ты, я запорола дубль. Хотя я и так это почти сделала. -Почти, не считается, - с улыбкой произнёс таец. -Ты меня очень выручил. Это было очень мило с твоей стороны. -О, спасибо. Можешь поплакать, если хочешь, не сдерживай себя. -Опоздал, - с улыбкой ответила ты. -Ну ничего, всегда успеется. -Даже не думай… -Я ни при чём, это всё сценаристы, - ухмыльнулся принц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.