ID работы: 548445

Старый добрый Disney

Гет
R
Завершён
303
автор
Jane aka TOP бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Рапунцель(2AM)

Настройки текста
-Не волнуйся, я буду аккуратно. -Точно? – спрашивает парень, с опасениями косясь на увесистый предмет в твоей руке. -Да. Обещаю. -Точно? -Ещё раз спросишь, и реально шибану со всего маху! -Молчу, - он улыбается и поднимает руки вверх в жест капитуляции. -Эй! Мы тут захват военнопленных снимаем! – кричит мужчина, сидящий на стуле с табличкой режиссёр. -Через пять минут начинаем, - крикнула девушка. -Как вы думаете, всё обойдётся? – спрашивает помощница режиссёра. -Ты о чём? -Ну, о не запланированном поцелуе. -А, даже не знаю, рассчитывали, что она сначала его треснет. -Главное, чтобы не очень сильно, иначе он потом не только её не поцелует, но и не встанет. -Так то да, - засмеялся мужчина, - все на площадку! Начинаем! Волосы Рапунсель наложим потом, через графический редактор, пока будем всё делать сами. ЧжиУн понял? -Да! -Сейчас начинаем, постарайся аккуратнее, - вновь напоминает тебе парень. -Как вдарю! – намахиваешься на него в шутку, но айдол всё равно пригинается. -Попросил же! -Ладно, ладно. Я в шкаф… -И как мне её целовать то прикажете, она же меня до этого прибьёт… -Ты что-то сказал? -Нет, нет, иди, прячься. -Камера! Мотор! ЧжиУн не спешно залазает через оконный проём. Если слышно ступая на деревянный пол. Но тот предательски скрипит, стоит ему сделать шаг. -Чёрт Он оглядывается вокруг, как вдруг падает. С помощь тросов его перекручивают пару раз и успешно опускают на стул. После обработки это конечно будет выглядеть быстрее. Сейчас парень должен быть связан по рукам и ногам путами в виде волос Рапунсель. -Что ты тут делаешь? – ты словно воинствующая амазонка выпрыгиваешь из шкафа. Парень лишь мычит, явно он не может говорить. -Прости, так что ты тут делаешь? – виновато улыбаешься, но тут же вновь принимаешь сердитый вид. ЧжиУн делает вид, будто бы пытается отдышаться. -А зачем мне это тебе говорить? Ты лишь молча подходишь ближе, крутя перед его лицом сковородкой. -Понял, всё скажу, только отпусти. Удар сковородкой по голове и он теряет сознание. Ты не очень сильно ударила, поэтому знала, что он просто действует по сценарию. -Ой, я наверно переборщила. После этой реплики ЧжиУн сползает по стулу. Пут больше нет, поэтому его больше ничего не держит. Склоняешься над ним, пытаясь послушать его дыхание, как вдруг парень открывает глаза. Одной рукой приобнимает тебя за талию, прижимая ближе к себе. И тут происходит то, чего ты никак не ожидала. Он целует, страстно и уверенно, когда отстраняется, вы вдвоём садитесь. Чжи Ун нахально улыбается, поэтому не в силах перебороть себя, теперь от души бьёшь его сковородкой по макушке. -Это был мой первый поцелуй! Подлец! – хныкаешь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.