ID работы: 548445

Старый добрый Disney

Гет
R
Завершён
303
автор
Jane aka TOP бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Белоснежка(SHINee)

Настройки текста
Темноволосый юноша медленно подходит к хрустальному гробу. Его освещают лишь блики пламени от факелов, висящих на стенах в пещере. Он долго смотрит на прекрасную брюнетку, красивые черты лица, светлая кожа, девушка выглядит настолько хрупкой, что похожа на фарфоровую куклу. Подойдя практически вплотную к гробу, он облокачивается на крышку. -Разреши мне украсть с твоих невинных губ первый поцелуй. Начинает сдвигать часть хрустального короба, но, не рассчитав силы, сбрасывает его. Слава Богу, муляж противоударный, просто падает, слегка отскакивая от земли. -Стоп. Снято! – кричит мужчина лет сорока, - Нет, ну, сколько уже можно. Запороли ещё один дубль. -Простите. Это моя вина, - произносит парень. -Это итак всем ясно, - прокричал режиссёр, но потом тише продолжил, - пять минут отдыха и снова попробуете. Приведите их в порядок, а ты Онью, аккуратнее. Ты уже открыла глаза и села, убийственно взглянув на партнёра по съёмкам. Для тебя стало неожиданностью, что такой знаменитый и талантливый айдол, окажется настолько неуклюжим. Шумно выдохнув, ты взглянула на него. Уже порядком надоело несколько часов лежать в этом неудобном коробе. К тому же всё тело уже ныло, ноги поочерёдно немели, в общем, вместо сказки, получился ад. Не о такой работе ты мечтала. -Пожалуйста, давай сделаем эту сцену хотя бы до тридцатого дубля. -Прости, - произносит он и уходит в сторону своей гримёрной. В это время к тебе подходит визажист, чтобы поправить грим. -За что ты так его? -У меня уже всё болит, я больше так не могу – произнесла ты, постукивая ноги кулачками, чтобы хоть как-то разогнать кровь. -Что, так не терпится перейти к сцене с поцелуем? – произнесла девушка, нанося тональный крем на твои скулы. -Издеваешься? -С чего ты взяла? До меня дошли слухи, что он неплохо целуется. -Ты точно решила поиздеваться! -Перерыв окончен, все на места, - прокричал помощник режиссёра. Онью медленно встал на своё место. Ты вновь, вдохнув побольше воздуха в лёгкие, легла. Крышку парни из стаффа поставили на место. Закрыла глаза и постаралась ни о чём не думать, хотя слова девушки - гримёра не выходили из мыслей. -Камера. Мотор. Онью вновь медленно заходит в декорации, напоминающие пещеру, останавливается перед хрустальным гробом. -Разреши мне украсть с твоих невинных губ первый поцелуй. -Господи, да быстрей ты уже! Я тут скоро задохнусь, - думаешь ты, не смея хоть как-то показать, что воздуха уже не хватает. На этот раз он просто двигает крышку, чтобы она встала поперёк самого короба. Наконец ты можешь едва заметно дышать. Парень медленно наклоняется, уже в паре сантиметров от твоего лица останавливается. -Господи, да целуй ты уже, иначе я неожиданно проснусь и сделаю всё сама, - пронеслось у тебя в мыслях. Вот только этого не потребовалось, потому что в следующее мгновение он коснулся твоих губ своими, сначала едва ощутимо затем всё с большим напором. После чего ты начала чувствовать, как он пытается разомкнуть твои губы. -Стоп, снято! Молодцы! – кричит режиссёр. В это время Онью разгибается и с улыбкой на лице спрашивает, всё ли хорошо или нужно ещё повторить. А ты медленно открываешь глаза, будто бы очнувшись от долгого сна. -Всё отлично, - произносит мужчина, но тут переключается на тебя, - стоп, сейчас ещё один дубль, заснимем, как Белоснежка проснётся, милая сделай всё точно так же как только что. Ты смотришь сначала на режиссёра, потом на подмигнувшего Онью. Он наклоняется к тебе и шепчет. -Что, так сильно понравилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.