ID работы: 548445

Старый добрый Disney

Гет
R
Завершён
303
автор
Jane aka TOP бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Красавица и чудовище(EXO)

Настройки текста
-Нет, пожалуйста, не нужно… Слёзы одна за другой катятся по твоему лицу. -Не умирай! Маленькими кулачками ударяешь о грудь и обнимаешь. -Нельзя было полегче? – слышишь его шёпот, который тебя тут же начинает раздражать. Но нет, и так уже запороли достаточное количество сцен. Если ещё раз сделаете, что-то не так, режиссёра хватит нервный приступ. Поэтому, ты продолжила играть дальше. Сотрясаясь от рыданий, ты ещё раз ударила его, но на этот раз уже сильнее. Он лишь прошипел. Приподнявшись, для съёмки крупного плана, выдержала паузу и продолжила. -Я люблю тебя! -Стоп снято! Молодцы. Отдохните пару минут. -Спасибо, - крикнули вы одновременно. Дверь в твою гримёрную открылась, и вошёл он, вальяжной походкой, словно к себе домой. -Тебя стучаться не учили? – ты смотрела на него сквозь отражение в зеркале. -Учили, но… -Видимо плохо, - прервала по полу-фразе. -Сразу видно провинциалка, манер ни на грамм. -А кому манеры показывать? Тебе что ли?! – спросила ты с иронией. Он быстро оказался возле стула и крутанул его на девяносто градусов, чтобы ты смотрела прямо на него. -Что ты сказала? -Глухой? Не слышал, что ли? -Это бесполезно, - выдохнул он, - готовься. -К чему же? – ты уже чувствовала себя победительницей вашей словесной перепалки. -Следующая сцена с поцелуем. -Стоп, каким ещё поцелуем? Тао, не говоря ни слова больше, разворачивается и уходит. -Йа! – успеваешь лишь крикнуть и кинуть туфлю в уже закрывшуюся дверь. -Господин режиссёр, ну зачем нам сцена с поцелуем? – ты пыталась отговорить его от этой затеи. -Но ты же сама просила, - ответил, удивлённо взглянув на тебя, мужчина. -Когда? -Ко мне подходил Тао, неделю назад, и сказал, что ты очень хотела бы попробовать сыграть сцену с поцелуем. Взглянув на этого ухмыляющегося падонка, ты не могла сдержать эмоций и гневно посмотрела него. Он же в свою очередь лишь поманил тебя к себе и подмигнул. -Йа! Ненавижу его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.