ID работы: 548445

Старый добрый Disney

Гет
R
Завершён
303
автор
Jane aka TOP бета
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 80 Отзывы 36 В сборник Скачать

Золушка (MBLAQ)

Настройки текста
Вот и настал этот долгожданный день, которого ты ждала с таким нетерпением и трепетом. Твой дебют в роли актрисы состоится уже через пару месяцев. Осталось лишь отснять материал. Дорамное производство продвинулось так далеко, что замахнулось на бессмертных героев. Получив права на экранизацию ничего иного, как Золушки, вся съемочная команда приступила к съемкам. Тебя выбрали чудом, благодаря режиссеру, который решил поискать новые таланты на главные роли. Твоим партнером изначально должен был стать такой же трейни, как и ты. Вот только твои ожидания рухнули вниз, когда ты узнала, с кем будешь играть. -Это издевательство чистой воды, я вам говорю. Ставить новичка в пару с знаменитым айдолом, - жаловалась ты онни, которая накладывала макияж. -Всё не так плохо, - пыталась она успокоить тебя, - благодаря его фанатам, дорама соберет больший процент рейтинга. -Не забывай, что эти же самые фанатки меня разорвут на части. Какая первая сцена кстати? - последняя фраза была предназначена менеджеру, развалившемуся на диване. -Примерка туфельки. -Что!? -Примерка туфельки, - повторил мужчина. -Это я прекрасно слышала. Какого хрена?! -Режиссёр решил, что лучше начать с этого, чтобы вы сблизились с партнёром. -Ты всё ещё не знаешь, кто его будет играть? -Нет, это держится в секрете. -Весело. -Все на площадку, - крикнула девушка из стаффа, приоткрыв дверь гримёрной. -Хорошо. -Нам пора пошли. Ты сидела на старой софе и невинно хлопала глазками. Перед тобой на одном колене стоял G.O. из MBLAQ в роли принца. В голове вертелась одна мысль, почему он, почему не кто-то другой. -Свет. Камера. Мотор, - скомандовал режиссёр. И вот ты - уже не ты. Вживаясь в роль по максимуму, у тебя уже пропадают все мысли о том, кто перед тобой. -Можно я примерю? – осторожно произносит парень. -Да, - отвечаешь дрожащим голосом. Он касается твоей ноги и примеряет хрустальную туфельку. Ваши взгляды встречаются. -Подошла, это ты… - выдыхает он. -Стоп, снято. Ещё раз, ребята больше страсти в глазах. -Да, конечно. Только с шестого дубля вам таки удалось всё отснять как надо. Юноша поднялся с колен и отряхнулся. -Ты как всегда, - тихо сказал он. -С кем поведёшься, как говорится, - сквозь зубы прорычала ты. Кто же знал, что тот с кем ты прошла все трудности жизни трейни, когда-то твой самый любимый оппа, дебютировавший раньше, задравший нос, будет твоим первым партнёром. Перед глазами тут же пронеслось все, что связывало вас, пять лет назад. -Я не виноват в том, что ты никудышная актриса. -Тебя это не должно волновать, справлюсь сама, - прошептав это, ты отвернулась, и собиралась уйти. Но он, схватив за запястье, препятствовал этому. -Ну, я же твой оппа, и должен заботится о своей девочке. -С каких пор я твоя девочка? -С этих самых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.