ID работы: 5481122

Новый хранитель

Джен
G
Завершён
19
автор
Xsekyc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Темный рыцарь

Настройки текста
День начался с выборов. Маринет и Хлоя выступили на выборах старосты класса. Мелисса просто стояла в сторонке. Она уже знала за кого проголосует. Хлоя хотела отбить как можно больше голосов. Так что она всех шантажировала. Маринет сидела у себя и придумывала план действий. Но пожалуй вернемся к нашей героине. Она стояла в коридоре и думала, что бы ей поделать, как тут из-за угла вышла Хлоя. - Привет, Мелисса. Как дела? - спросила та. - Нормально... Мелисса хотела уйти, но Хлоя остановила ее. - Куда ты? Я хотела спросить за кого голосовать будешь? - За Маринет. А теперь дай мне пройти. Я спешу. - А почему не за меня? - Потому что. - А если я исправлю это недоразумение? - И чем же? У меня секретов вообще нет. Дневники я не веду. У тебя ничего нет против меня. Хлоя застыла. Мелисса ухмылялась над ней. - Значит так. Я придумаю что-нибудь и тебе не поздоровится. Хлоя ушла. Мелисса решила пойти домой. Уроки кончились. Она пришла в особняк Агрестов и без всяких здрасте прошла к себе в комнату. Адриан тоже уже был дома. Тут по телеку передали, что Хлоя Буржуа уже открыла свою компанию в мэрии. Адриан и Мелисса сели в машину и приехали туда. Там был Джагет Стоун и все сразу перешли на сторону Хлои, но вот удача на Мэрию напал новый злодей. Маринет не растерялась. Она отдала несколько приказаний и все были в безопасности. Мелисса вылезла через окно и превратилась в Змеевицу. Потом и Леди баг с Супер котом подоспели. Супер кот взял злодея на себя. Змеевица и Леди баг думали, как бы сломать вещь. Одновременно они мутузили приспешников Темного рыцаря. (Так злодея звали) Супер кот неплохо справлялся. Но этого было недостаточно. Леди баг использовала Супер шанс и ей выпала игрушка ходунка. С помощью сложных манипуляций она закинула ее ему в подмышку и потом она сломала его меч и обезвредила акуму. Все спасены и новым старостой стала Маринет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.