ID работы: 5481122

Новый хранитель

Джен
G
Завершён
19
автор
Xsekyc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мим

Настройки текста
Мелисса лежала и спала, как тут грохот. Это Пучиглаз уронил кувшин с цветком. - Ты че так шумишь? - спросила Мелисса. - Я хотел поесть. - ответил он. - Ты только о еде и думаешь. Хотя... я тоже хочу есть. Пойдем на кухню. - Хорошо. Пучиглаз залетел в сумку и Мелисса пошла на кухню. Там никого не было. Весь дом спал. Она взяла несколько продуктов и сделала себе завтрак. После они пошли гулять. - Знаешь, у меня плохое предчувствие. Будто сегодня что-то случится. - Да каждый день что-то происходит. Смирись. Жизнь Супер героя не легка. - Это я уже поняла. Но это что-то другое. Будто я ранение предсказываю или... смерть. - Смерть!? Нет, мы всех спасем. Обещаю. - Хорошо. Спасибо тебе. Они очень долго гуляли, а потом решили пойти на представление около эльфевивой башни. Но по пути возникли проблемы. Еще один акуманизированный злодей. Пришлось спасать положение. Это был Мим. Он мог воображать вещи. В общем он очень опасен. Супер кот и Леди баг никак не могли с ним совладать. И тут он их отбросил на очень сильное расстояние, а сам напал на Змеевицу. Он зажал ее в углу. Все свои бомбочки она истратила, а лассо не действовало. Он взял лук и прицелился. Мелисса уже прощалась с жизнью, но он выстрелил ей в руку. Амулет с квами сломался. Змеевица сразу стала Мелиссой. Она быстро вынула невидимую стрелу и собрала все осколки в мешок. Мим смотрел на нее, но потом просто ушел. POV Мелиссы. Пучиглаз... нет! Не может быть!! Он что умер. Квами не умирают. Они просто становятся духами. Не телесными. Невидимыми. Он все еще жив. Мне надо как-то восстановить амулет. Я должна! Конец POVA Мелиссы. Она побежала к башне. Там Леди баг и Супер кот спасали Париж. Супер кот был под натиском Мима, пока Леди баг думала, как бы его одолеть. Мелисса решила помочь. Она отвлекла Мима и тот погнался за ней. Она увертывалась от его ударов, но долго это делать она не смогла. Он поймал ее веревкой. Притянул к себе и хотел добить, но Леди баг смогла его отвлечь прожектором. Он разрезал башню и она начала падать на него. Затем он сделал стену и остановил башню. Леди баг сняла с него шляпу и достала фотографию. Оттуда вылетела акума и она ее обезвредила. Мелисса вернулась домой и стала думать, как ей починить браслет - амулет. Но склеить она его не могла, а в новый он не полезет. Что же делать. Рука то заживет, а амулет нет. Мелисса перестала геройствовать и сидела в тени до поры до времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.