ID работы: 5481122

Новый хранитель

Джен
G
Завершён
19
автор
Xsekyc соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшила

Настройки текста
День начался со съемки фильма. В главной роли были Адриан и (блэн ее имя не помню, а я ленивая) какая-то девочка. Там еще был монстр и он очень сильно пугал ее. Мелисса нервно покуривала в сторонке, так как роль ей не досталась. Все решили, что она бездарность. После еще нескольких дублей она убежала в слезах от Хлои. Все начали спорить и орать друг на друга. После еще нескольких дублей все поняли, что что-то не так. Они пошли к директору и его там не было. Везде была слизь. Через несколько минут появилась Леди баг, а Маринет пропала(интересно почему?). Потом и Супер кот со Змеевицой появились, а угадайте кто пропал. Правильно Адриан и Мелисса. Брат и сестра. А совпадение, не думаю. Они стали ходить с детьми и искать остальных. Нино снимал все на телефон. После очень долгих скитаний они наткнулись на ботинок. О боже, как страшно! (Нет) Они поняли, что это ботинок Адриана. После еще мильон терзаний они нашли Мелиссину заколку. А там был они и нашли страшилу. Он стал всех пугать и расти. После нескольких подходов он сбежал. Они пошли за ним. Леди баг обнаружила коконы с людьми и наши супергерои пытались их достать, но не выходило. Потом они спели песенку и монстр уменьшился. Все поняли, что это была та самая трусишка. Они ее расколдовали и Нино отправил видео на конкурс, но сказали, что монстр слишком правдоподобный. Видео ничего не выиграло. Грусть печаль. Это типо конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.