ID работы: 5480801

Любовь вверх вниз.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Прошла неделя, Даша не выходила из своей комнаты, не ела, не пила, лишь сидела и вспоминала самые яркие моменты этих отношений, родной сербский акцент не раз пролетал в её голове, шатенка проклинала себя, от того, что серб, которого искренне полюбила изменил ей. — Олег, Павел, да когда же всё кончится! — крикнула Даша и кинула чашку, в которой когда-то была вода, в стену. Мгновенно она разлетелась на множество осколков как её любовь. Будоражащий акцент донёсся из-за двери, которая буквально просвечивала его, ведь там так светло, но Даша какой день не ест и не пьёт, как Юля его пустила сюда, Даша не знала. Она лишь слышала, как он любит его, так и хотелось сказать «Я тебя тоже, Паша. Я прощаю тебе измену. Я так люблю тебя», но что-то не позволило это ей сделать. Гордость? Или… Да, девушка решила, что не любит его. Нет, любит, но гордая, да именно так. Он полчаса говорил о любви, на что лишь давил на Дашу, она прокрутив всё в голове наконец ответила, через ком, нет через что-то большее чем ком. — Да отвали ты! Не люблю я тебя! Говорил, что любишь, что забыл её, что не любишь её, я всё знала! Всё! Я чувствовала, не трогай меня. Послышался громкий хлопок двери, и Даша решила, что Павел не конец и вышла из комнаты. Мешки под глазами, растрёпанные волосы, чёткие скулы, худой живот — вот как выглядела сейчас Даша, которая пошла в ванную, чтобы привести себя в более подобающий вид. Приведя в порядок, она услышала приход Юли, дабы восстановить свою предыдущую фигуру, шатенка направилась ресторан, поправляться, было смешно, но Даша сдержалась, ведь ей было не до смеха.

***

Ресторан. Даша входит со своим спутником который держит её за руку, восхищаясь её внешним видом. Павел? Пф-ф-ф-ф. Ошибаетесь. Не собиралась после этого идти с ним в ресторан. — Какая ты красивая, Дашенька. — проговорил Дягилев. — я ждал этого момента. — добавил он и усадив девушку за столик, сделал заказ и продолжил. — Прости, за тот вечер, я был вне себя. Был пьян. — Всё хорошо. — улыбнулась шатенка.

***

Заключительный аккорд. Всё. Это конец. Собранные вещи, чемодан, билет Москва-Волчанск. Жуткий поезд и жуткая скукота. Отдаление от серба. Карьера журналиста к чертям. Юля, Никита. Это всё останется в её жизни… Навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.