ID работы: 5480801

Любовь вверх вниз.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Прошло 6 лет, не маленький срок, чтобы забыть всё, что приключилось с Канаевой. Отель и Никита — вычеркнуто навсегда. Юля и Павел… 24-х летняя Канаева выходила замуж за иностранца. Войдя в родные стены отеля, которые она уже забыла, она с женихом прошла к ресепшену, где их разместили. Поднявшись в свой номер, Даша вошла первая в ванную, в которой плескалась девушка. Рыжая. — Комиссарова? Девушка резко подняла голову. — Канаева?! — крикнула Юля и ополоснувшись и переодевшись набежала на девушку с объятиями. — Ты как тут? — Я замуж выхожу, за иностранца. — сказала Канаева. — Круто. Еще 10 минут разговоров и девушки договорились на встречу, а Даша вышла чтобы пройтись по отелю, который казался ей незнакомым. Она гуляла, а вскоре наступил вечер, который перевернул её будущее… — Не может быть. — сказала Канаева и отставила стакан воды. — Вот, посмотрите, эти фото нам дали пострадавшие. Познакомились в интернете, пару раз приглашал Вас в Москву, жили в отелях. После этого сделал Вам предложение и сказал, что свадьба будет в… — Лондоне. — Угу. — подтвердил полицейский. — Но зачем ему это надо? Он даже ничего не взял, вон его чемодан. — указала Даша на чемодан, который неподвижно стоял на своём месте. — Вы деньги привозили? — Ну, да. Я квартиру продала. Персонал переглянулся. Полицейский кивнул. — Но я же замуж собиралась, на совсем. Ну они в сейфе. Даша встала и открыв сейф увидела одинокую, завянувшую розу… И снова, снова она ошиблась в людях и в любви. Юля, Даша и Егор шли по холлу отеля. — Переночевать есть где? Девушка помотала головой. — Я тут недалеко квартиру сним. — Так, Егор отвянь. — сказала Юля. — у меня скрипучий диван и бутылка вина, поехали ко мне? — Ну мне как-то неудобно. — А мы водки возьмём, после неё и на полу будет удобно. — смеясь сказала рыжая.

***

— Ты точно не будешь? — спросила рыжая. — Нет, я не пью в принципе. — Ну ты просто мечта, а не подруга. Не ешь, не пьёшь, не такая симпатичная как я. Шучу, за тебя.

***

Утро, Даша пришла устраиваться в этот отель горничной, по совету Юли. Не знав, что Павел — хозяин этого отеля. И что он не забыл Канаеву. Идя к Софии Яновне, по пути она с кем-то столкнулась. Знакомый одеколон. — Даша? — сказал он, и зная, что шатенка уйдёт, прижал её к себе. Даша не стала отнекиваться, ведь сама ждала этого очень долго… Он лишь ответила на его действия. Вот так, по середине коридора они стояли обнимая друг-друга. Павел завёл девушку в свой 311 и подойдя к тумбочке, достал кольцо. — Я хотел дать его тебе еще в тот день, когда мы поругались. — прошептал он с акцентом, он так изменился за всё время, Канаева тоже, но в душе, она всё та же милая девушка, что и 6 лет назад. — Даша. — он впервые произнёс её имя с такой. нежностью. — ты простишь меня? — Я простила тебя, еще 6 лет назад. — прошептала девушка, а по её лицу потекла прозрачная слеза, унося с собой все 6 лет ожидания.

***

Прохладный ветерок освежал лицо Галановой, которая шла за руку со своим мужем. — Я люблю тебя, Даша. — Я тоже тебя люблю. — сказала она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.