ID работы: 5480801

Любовь вверх вниз.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Канаева спустилась и к ней сразу подошла мама.

***

Новый Год прошёл на дикое «ура». Пары ехали домой. Павел и Дарья сидели сзади и спали. Юля сидела на переднем сидении и тоже посапывала, Андрей вёл машину. Они ехали в город, чтобы провести остатки каникул там. Въехав в Москву, проснулась Юля, а за ней ребята, вспоминая вчерашний день. — Даш. — М? — промычала еще сонная Даша. — Прости, за вчерашнее. — Всё хорошо. — проговорила она сонным голосом, и потянувшись к бутылке с водой окончательно проснулась. 15 минут — пары поднимаются по квартирам. Даша вошла, и сразу же плюхнулась на кровать, так как устала, Павел лёг рядом с ней, буквально в эту же секунду последовал очень настойчивый стук в дверь. — Я открою. — сказала шатенка и вышла в коридор, повертев замок пару раз она увидела перед собой женщину средних лет, элегантный костюм, хорошие туфли, прекрасная причёска, солнцезащитные очки, и телефон около уха, по её губам можно было понять, что она удивлена увидеть девушку. Да еще и в одежде. — Здрасте. А вы к кому? — К Паше. — сказала женщина. — а ты собственно кто? — Я… — девушка замялась. — я его девушка. — Я его тётя, Элеонора Андреевна. — Очень приятно, я Даша. — Дашуль, кто там? — крикнул серб. — Павлик! — крикнула Элеонора. Павел вышел из комнаты и подойдя к тёте, обнял её. — Привет, тётя Эл-л-ля. Это Даша. — Мы уже познакомились. — перебила племянника Эля. — Проходи, чаю попьём. Элеонора вошла в квартиру, благо она не заметила Дашиных вещей, пройдя мимо уже их комнаты. Разговор продлился не так долго, но Даша узнала про Павла много нового. К примеру, что они с Кристиной хотели родить детей, от этого сербу стало дурно, он уже практически забыл её. Вечер. Пара мило смотрит телевизор, характер милой Даши углублялся в её настоящее, прошлое забыто, но Олег. — Чёртов изменщик. — подумала Даша во время просмотра фильма, но сразу же усмехнулась. Хорошие воспоминания нахлынули огромной волной на шатенку. Школа. 11 «А». Олег. Любовь. Цветы. Подарки. Выпускной. Секс. Предложение. «ДА!». Слёзы. Благословение. Измена. Слёзы. Подавленность. Дягилев, который утешил её. — Дягилев! — крикнула Даша и резко вскочив выбежала в подъезд, начала долбить в квартиру Никиты. Он открыл и Даша обняла его. — Канаева? — Дягилев! Девушка была вне себя от счастья, на секунду она забыла про серба, она вспомнила лишь утешения Никиты и его ласковые слова. Павел выбежал, уже когда Даша отстранилась от шатена. — Вы знакомы? — Да, он мой… — запнулась девушка. — одноклассник и друг. — Заходи, чаю попьём. — пригласил её Никита. Даша посмотрела на Павла, который прожигал Дягилева взглядом. — Паш? — А? Да, конечно. Я не против. Даша подбежала и поцеловала его в губы, на что Павел лишь улыбнулся и вошёл в квартиру.

***

Чай закончился, лишь милая беседа друзей сопровождала ребят, Никита был настроен на этот вечер решительно, однако Даша думала, что это обыкновенная беседа, разговор. — Пошли кое-что покажу. — сказал Дягилев и повёл девушку в спальню. Он прошёл и защёлкнув замок, да так мастерски, что Даша даже не заметила. Дягилев встал в середине комнаты и резко сняв футболку, прижал девушку к себе. — Что?! Что произошло?! — кричало состояние девушки. — ЭЭ! — крикнула Даша и пара секунд и Даша идёт к себе в квартиру, страх сковал её, но войдя в квартиру ей открылась странная картина. Нет, не странная, больная, прожигающая, ревнующая — измена. 6 букв, а слово делает больно на всю жизнь. Кристина была без одежды, в нижнем белье, пахло алкоголем, сильным. Даша не предала этому значения, лишь в наглую смотрела на Павла и на его довольное лицо. Крик. Павел привстал, отпихнув от себя Кристину. — Даша? — Урод, не подходи ко мне больше никогда в жизни! — крикнула она и выбежала из квартиры, в направлении квартиры Юли. Дверь была открыта, Юля с Андреем смотрели телевизор, влетела Даша, которая плакала. — Дашка! Что случилось?! — крикнула рыжая, но Даша не ответила и влетев в «свою» комнату, заперлась, и решив, что она ошиблась в этом человеке заплакала сильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.