ID работы: 5480801

Любовь вверх вниз.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Дом был украшен, всё прекрасно. Аромат курицы гулял по 2-м этажам дачи, на ёлке ярко горели фонарики. Даша лежала наверху, в кровати, Паша бегал по комнате, что было смешно. — А чего ты смеешься? — Ты так смешно собираешься, что… — девушка не успела договорить, ей кто-то позвонил. — Да? — мило ответила девушка. — Привет Даша, это Саша, может встретимся? — Агеев? — удивилась Даша. — блин, давно не слышала тебя, ну можно только в следующем году, я не дома. Павел внимательно смотрел на Канаеву и вслушивался в каждое слово за трубкой. — Ну всё, пока-а-а! — протянула девушка и кинув трубку на кровать прыгнула на неё. — Это кто был? — Сашка Агеев, это мой друг. — пояснила шатенка. — Друг? — переспросил Павел и сказав что-то на сербском он отвернулся от Даши, которая заметив это подошла к нему. — Не вздумай ревновать, ясно? Он просто друг и он это прекрасно понимает. — сказала девушка, и хотела поцеловать серба, как он отстранился. — Нет, я не верю, что ты для него друг. А если я буду общаться с Кристиной? — сказал серб. Даша посмотрела на него удивлённым взглядом. — Урод, да общайся с кем хочешь! — крикнула Даша и покинула комнату, забрав телефон. — Шта сам то урадио?! Морон! * — сказал Павел и одевшись сел на кровать. Он сидел в телефоне, а Даша сидела на крыше объясняя Юле ситуацию. — Дашка, да не волнуйся ты, нормально всё будет. — поддержала её подруга. — Урод он и всё. — сказала Даша, а по её щеке покатилась слеза, которую Даша сразу же смахнула. — я домой за вещами, потом определюсь с квартирой и всё. — Никаких переездов! Ты останешься жить у меня, Андрей всё поймёт. — Спасибо, Юль. Даша еще немного поговорила с рыжей и настало время сервировать стол, настраивать телевизор. Подруги спустились и Даша увидела Павла, который говорил по телефону: - Да? - ответил он. - ... - Кристинка?! Блин, давно не слышал тебя. Ну можно, только в следующем году, я не дома. Даша не выдержала и подойдя, дала Павлу звонкую пощечину. - Козёл! - крикнула она истеричным голосом и убежала в слезах в свою комнату. Даша лежала и плакала, продолжалось всё минут 15, как на её спине оказалась чья-то рука. Это был он. Серб. Любящий, который любил её с первой встречи. - Родственники приехали. Пойдёшь встречать? - сказал Павел. - с тётей познакомлю. - Иди с Кристиной встречай. - сказала Даша. - Ну прости. Прости меня, я не думал, что тебя это ТАК заденет. - серб сделал акцент на "так" Даша встала и сказала: - Иди встречай гостей, ко мне пока не подходите. Павел расстроенно вышел из комнаты, а Даша включив свет и закрывшись на замок надела своё платье, сделала локоны и красивый макияж. Достав белые туфли на каблуке, она надела их и еще раз немного подбив волосы, зафиксировала их лаком. Она вышла и спустилась в низ, где все уже собрались. Стук каблуков, и всё обернулись в сторону лестницы откуда спустилась Канаева.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.