ID работы: 547776

Ловец снов...

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое любовь?

Настройки текста
( От лица Димки) - Кстати, на счет этого... - замялся я, - У меня не получится. - Как?! - удивленно взглянула на меня Элька. У нее были большие, красивые голубые глаза и короткие волосы. Милое личико и детский нрав. Ну в общем ребенок! Не смотря на то, что ей 17, выглядит на 14 или 15 лет. Она такая милая... Напоминает живую куклу...Все время невинно хлопала глазами и перед сном протирала их. - Неважно! - отошел от темы я, - Мне тут нужно написать реферат по теме " Любовь". - И? - улыбнулась девушка,- Чем я могу тебе помочь? - Что такое любовь? - абсолютно серьезно взглянул я на девчонку. - Ну как ты можешь почувствовать сердцебиение? -Ну например это когда держишь руку человека и чувствуешь через нее ее сердце...- мило проговорил я и взял ее за руку . Элина отрицательно покачала головой и машинально убрала руку. - Ты прав, но не совсем...- строго проговорила девушка, - Любовь- это когда ценишь достоинства человека и когда хочется не только "брать", но и "отдавать"!А мои ощущения как будто с высоты лечу, сердце замирает, но у всех по разному, когда придет любовь, ты это обязательно почувствуешь и не с чем не перепутаешь! - А если я у...- не успел договорить я, как меня перебил телефонный звонок. - Да, Тань, -закатила глаза девушка, - Что? Вау! Конечно пойду! Давай! Элька отключилась и бросилась мне на шею. - Диииииииммкккккаааааааааааа!- вопила девушка, - я сегодня вечером иду на концерт "Слайс Сити"! - Слайс сити...?! - растерянно проговорил я,- Я давно хотел ... тебя поздравить! - С чем? - улыбнулась Эля.- я просто тупо отвел взгляд. Я еще не готов ей рассказать! -Ну ладно до вечера... Погрузившись в мысли ,я вышел....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.