ID работы: 547776

Ловец снов...

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Димка

Настройки текста
Сегодня я встала от звонка. Пытаясь открыть глаза и попутно обдумывая дальнейшие действия. Мне понадобилось пару секунд, для того, чтобы все таки открыть глаза и дотянуться до телефона. Экран ярко светился, но рассмотреть, кто звонил мне удалось. Как не странно звонила подруга. Говорить с ней не хочется, а ложить трубку не красиво... Точно! - Ало, - послышался в трубке голос Тани, - Ало, Линчик , это ты? - Абонент временно неодупляет. Попробуйте перезвонить позже... - пьяным голосом выдавливаю я и кладу трубку, пока девушка не сообразила, что происходит. " Артистизма во мне хоть отбавляй! Срочно надо в театральный!" проскочило в голове. Чуть прийдя в себя, понимаю, что заснуть больше не удастся и набираю номер Димы. Сонный голос был не только у меня, Дима тоже спал, но... в Университете... - Хай... стоп. Где я? Блин, я на паре. Я мудро положила трубку ,не дослушивая окончание четвертного мата. Это еще что! А иногда такое натворит! Я: Ты где? Он: Не дома. Я: На парах? Голос его девушки: На бабе!!! Или так: Сижу дома с Димкой. Делать нечего, вот и решили поехать отдохнуть.Звоню в агентство, чтобы заказать билет на самолет. В 7 утра,суббота. Агентство должно еще работать. Мне в ответ немного сонный, но радостный мужской голос: - Девушка, доброе утро! Какой у вас голос приятный! Только это не агентство! Могу, конечно, правильный телефон агенства подсказать, на одну двоечку меньше наберите . Только зачем вам самолетами летать? Знаете, какие они опасные- эти самолеты? А у вас такой голос красивый!Обязательно перезвоните мне!!! Сижу и думаю , бывают же такие мужики! Семь утра, суббота! А он - комплименты... Может, правда, ну их, эти самолеты?А Димка как на всю квартиру заорет : " Не трожь мою Элю!" Ну короче дурак... Через несколько минут перезванивает... - Дим, а ты разве не на парах? - удивленно поднимаю трубку я. - Уже нет...- раздраженным голосом выдавливает он и вновь маты. - Ладно, Димыч! - с улыбкой выговорила я, - Приходи на чай с печеньками! - Печеньками?-удивленно спрашивает он. - Приходи быстрей! Жду две минуты и хомячу сама! - выкрикиваю я и кладу трубку. Через две минуты пришел Димка и кинулся на кухню. - На третьей полке слева! - подсказала я парню. - Коварная Эля! - с мордой злобного хомячка произнес парень, - Хотела стыбзить мои печеньки! - Есть планы на выходные? - коварно поинтересовалась я. - Кстати насчет этого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.