ID работы: 547776

Ловец снов...

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Янтарные глаза...

Настройки текста
Элина посмотрела в след исчезающей фигуры Димы. Пожав плечами, она стала одеваться в город. Если идти на такое грандиозное шоу, нужно выглядеть на все сто!Она одела платье-сарафан нежно-голубого цвета и балетки. На улице было жарко и даже душно, но это не мешало девушке идти вперед. Элина включила на всю громкость песню " Слот-Бойся ". И сейчас она напевала знакомые ритмы: " Бойся остыть, бойся людей, А не врагов, и якорей; Тени своей, забытой мечты, А не волков, и темноты." -Бойся! Это нормально. Бойся! Это нормально.- шептала она себе под нос ,перепрыгивая с одной ноги на другую: " Бойся болот, бойся систем, А не заноз и перемен. Бойся дураков и внутри пустоты, А не самолетов большой высоты. Бойся времени, упустить момент, Стать растением, среди голых стен. И не бойся уйти, когда надо. Бойся остыть, бойся людей, А не врагов, и якорей; Тени своей забытой мечты, А не волков, и темноты." -Бойся! ...Бойся... Это нормально. Бойся! Бойся, это нормально.- улыбаясь напивала Эля: "Бойся измен, чувства вины, А не огня и глубины. Бойся тех слов, что могут убить, А не молчанья, не бойся простить. Бойся времени, бойся не успеть, Стать растением, а не умереть. Бойся, это только начало. Бойся остыть, бойся людей, А не врагов, и якорей; Тени своей забытой мечты, А не волков, и темноты. Бойся терять близких друзей, А не клыков диких зверей. Будет с утра всё хорошо. Ну, и наверно, что-то ещё. Бойся! Это нормально. Бойся! ...Бойся... Это нормально." Бойся! Бойся, это нормально. - закончила девушка и почувствовала, что врезалась во что-то большое, - Извините... - Нет, это вы извините, - послышался голос, -Это я не увидел куда шел! Эля подняла голову и увидела янтарные глаза, русые волосы. - Извини, мне нужно идти. - проговорил парень ,смотря так же в ее глаза, как она в его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.