ID работы: 547708

Первый раз...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла неделя, может две, может месяц,все так однообразно и непонятно. Дэвид пытался найти, искал каждый день, не переставая, но ничего не менялось, все было как всегда, так непонятно и просто было. Дэвид не знал как выглядит,ему было неинтересно, ему было абсолютно все равно. На данный момент ему было главное лишь одно он хотел найти ее, и больше его ничего не интересовало говорят надежда умирает последней. Даже в этом случае он ничему больше не верил, хотя у него была мечта. Мечта что скоро Мэри вернется, что скоро будет тоже что и было. А исполниться ли она, никто не знает. Теперь ему остается лишь ждать. Где то там, далеко, где только лишь просторы и вечная пустота бродит она, даже не подозревая о том как больно сделала создателю. Она не хотела зла, и сейчас находясь на горе и смотря вдаль она поняла, как много она потеряла в жизни, как много не смогла увидеть и это все лишь потому, что Дэвид не отпускал ее. Как же она мечтала о свободе. И сейчас находясь на этой самой свободе, она не знает, что ее ждет. А ждет ее многое. Через некоторое время она дошла до города, и там уже шла по бульварам, рассматривая все. - Приветик... Что такая красавица здесь делает одна? - Привет, это ты про меня? - А ты кого то еще видишь в этом переулке? - Нет, не вижу. А что ты хотел от меня? - Как что? А ты не догадываешься? - Нет. - Как так? Как думаешь? Чего хотят парни от таких милых девушек как ты? Конечно же секс. - И что ты этим добиваешься? - Как что? Очень хорошего длительного секса. - А ты уверен, что я захочу? - Так все мне надоела тупая болтовня! Я сказал будет, значит будет! Он схватил ее за волосы и насильно притянул к себе, начал грубо целовать. Знаете как ей было неприятно? Ей было больно и плохо, только теперь она поняла, почему Дэвид был прав, почему никуда не отпускал ее, почему не давал её с кем либо общаться. Она не знала даже Алека, только лишь по описаниям она смогла его найти. Как же ей сейчас было противно, противно от самой себя, что она ушла, противно от всего. Она просила прощение, что так поступила, что просто ушла, она была не права. Но сейчас ей надо выпутаться из этих объятий, и поскорее вернуться домой. Тот ужасный вечер запомнился ей на долго. Она решила что не сможет прийти домой, и просто спокойно смотреть Дэвиду в глаза. В это время, дома, Дэвид, создавал новые и новые куклы, старался не думать о Мэредит, иногда у него получалось, но как то с переменным успехом. Раньше, множество детей прибегали за новой куклой, постоянно ждали от мастера новых идей, стояли под окнами часами, переживали за то чтоб их кукла была индивидуальна, по своему. Теперь же этого особо не было, просто он потерял какой либо смысл делать что то с душой. В каждую новую идею он вкладывал душу, в каждый свой продуманный шаг, во все, что было связано с его работой, теперь же он не мог вернуть свою прежнюю гармонию. Он вкладывал себя настолько, насколько хватало сил. И каждый ребенок, или же взрослый понимал, что скрыто за обычной простой оболочкой, каждый видел душу куклы. Прошло не так уж и много времени, но Дэвид постарел, заметно, он стал меньше за собой ухаживать, каждый боялся за него. Когда то он был полон загадок и тайн, никогда не договаривал, но при этом люди любили и уважали его, они принимали его. Потому как даже без слов могли легко понять о чем он может сказать, это было заметно по его жестам. По его взглядам на мир, он любил только светлые тона. Не любил мрачность, мог из простого темного цвета сделать его более светлым. Например черный, он не воспринимал его как пустоту, он воспринимал его, как начало чего то. То есть например, темная комната, вот что вы о ней можете подумать? Некоторые что это что то пустое и холодное, или же что там прячется что то страшное, чего стоит боятся. Но эти люди просто навязывают на себя негатив. Ведь темная комната может означать то, что кто то устал и решил отдохнуть, или же что выключили свет и можно создать романтическую обстановку, ведь так то намного лучше? Ну ладно, что то мы отвлеклись. А если быть точным, то все это его сильно изменило. Ему стало сложно, и теперь он потерял смысл жить. Хотя может когда то и случится чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.