ID работы: 547708

Первый раз...

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло много времени, очень много. Дэвид уже совсем состарился и не мог двигаться и вставать с кровати, поэтому к нему каждый день приходили маленькие дети, которые помогали ему. Они любили его, как и он их. Он понимал что ему оставалось совсем немного. Каждый день создатель рассказывал про то, как они жили с Мэредит, как постоянно гуляли, как она была рада первому снегу. Она была так счастлива. Ловила радостно снежинки, лепила снеговика. После веселых игр они приходили домой и сидели у камина, Дэвид согревался, а она просто за компанию. Почему она ушла? После стольких прожитых вместе дней? Почему? Дэвид уже не надеялся на встречу с ней. Он просто спокойно доживал свою жизнь. Теперь он знал, что его конец слишком близок. Может он и зря столько страдал? Может не стоило? Но он не смог прожить без нее. Просто сломался. Что-то внутри просто развалилось на части и больше не хотело собираться. Он не смог ее отпустить, просто не смог. Когда настал день его смерти, он умер без боли. Первый раз за столько лет. Он просто уснул и не проснулся. Узнали об этом его маленькие друзья. И позвали родителей. Похороны прошли. Дети до сих пор не хотели верить, что этот великий человек умер. Просто не могли поверить. Они до сих пор приходили к нему домой, поднимались в его комнату и сидели возле кровати. Каждый вспоминал его. Родители сказали, что они привыкнут, поймут что это жизнь. Что так бывает всегда. Через месяц стало все спокойнее. Дети больше не ходили, а просто проходя мимо его дома грустно провожали взглядом. У каждого из них в сердце остался этот прекрасный человек. А он ведь просто делал кукол, ничего больше. Через некоторое время Мэредит поняла что ей надо вернутся. Она не знала, что ее ждет дома. Где было так тепло и уютно. А почему она не вернулась раньше? Потому что ее держали насильно. Она пыталась убежать. Но все попытки были безуспешны. И вот наконец вырвавшись от тех ужасных людей. Она направилась туда, где ее так долго ждали. Подойдя к дому она поняла, что что-то не то. Как то пусто. Нет света. Ничего нет. Даже дом был закрыт. К ней молча подошел ее старый знакомый, Алек, взял ее за руку и спокойно повел в лес. Зачем он это делал она не понимала. Они шли долго на протяжении получаса. Придя на место он остановился, а она не понимающе смотрела на него, тогда он показав взглядом что смотреть надо не на него. Повернувшись, она непонимающе посмотрела на чью то могилу. Но когда она поняла, что там похоронен Дэвид, она просто упала на землю. Ее больше не выдерживали ноги, они просто подкосились. От того, что там было написано ей стало больно "Мэри...Я любил тебя...Прости что не дождался...После твоего ухода мое сердце просто разбилось в дребезги...Прощай". Он умер, просто умер. А она не знала. Как так? Как она могла так поступить с ним? Она просидела так около двух дней, и когда поняла, что больше так не сможет. Просто умерла. Не так, как люди. Она умерла, как кукла, но имея человеческую душу и сердце. Ее похоронили рядом с ним. Подписав "Прости...Я не достойна тебя..." Так и закончилась их история. Если кто то читал спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.