ID работы: 5476862

Вампир за соседний партой.

Гет
PG-13
В процессе
31
RenisQ бета
Suga Cooper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

(speshl) Должно быть, как надо! Новый Год, же!

Настройки текста
Примечания:
      — Мальчики, а давайте здесь все украсим? — восторженно произнесла Ким, осматривая гостиную в которой жили и вампир и оборотень. Мужчины которые были заняты своим делами, переглянулись. И уже, собирались валить куда подальше, но Мия с Ким пресекли на корню это идею.       — А, что хорошая идея, — сказал Марим, скрывая взгляд от проницательного взгляда Ким.       — Тряпка, — кашлянул Разиэль, за что получил от Мии затрещину.       — Поднимайте-ка свою величественную жопу, граф и иди-ка вешать гирлянду, — сказала девушка, принося в гостиную одну из коробок с новогодней утварью. Игрушками на елку, гирляндами, дождиком и мишурой. Коробка была величественно поставлена на стол. И оттуда каждый забрал, что-то для преображения комнаты.       В углу поставили елку, которую мальчикам дали украшать, так как они уже успели запутаться и без того запутанной гирлянде.       — Ну и куда вы два одинаковых шарика вешаете? — спросила Ким.       — В смысле? — спросил Разиэль, поднимая вопросительно одну бровь вверх.       — Ну, смотри. Вот красный и еще… Повесь другой, — приказала девушка, показывая на очевидную вещь.       — Тут оказывается, еще и система есть, — задумчиво сказал Марим, перевешивая шарик.       — Конечно! Должно быть как надо! Новый Год, же! — сказала Мия, уходя на кухню за скотчем и кнопками.       Вампир и оборотень переглянулись и синхронно вздохнув, пошли проверять елку на наличие «неправильно» повешенных шариков.

***

      На кухне тоже царила работа. Девушки резали все к столу. Тут из гостиной послышалась ругань и звук бьющегося стекла.       — Что вы там разбили? — спросила Мия, приходя в гостиную, вытирая руки о полотенце.       — А, что мы? Мы ничего… — сказал Марим, убирая ногой уже неработающую гирлянду. Мия вздохнула, закатив глаза.       — Ким! — окликнула она подругу, — мы за гирляндой. Одна тут…накрылась.       Девушка стала одеваться на улицу.       — Я с тобой, — сказал Разиэль, отдавая часть неработающий гирлянды в руки Мариму, идя одеваться.       Они вышли из подъезда и дошли до магазина в абсолютном молчании. Пока Мия покупала новую гирлянду, Рзиель курил на улице. Он совершенно не понимал всей этой беготни по случаю, какого-то людского праздника. Шел тихий крупный снег и одна из снежинок упала ему на нос. Вампир чуть поморщился, выдыхая сизый дым.       — Не спи-замерзнешь.-сказала девушка, подходя к вампиру с новой коробкой гирлянды. -Ух, еле нашла.       Она посмотрела на вампира. Как тот тихо смотрел на снег, пока курил.       — Разиэль? Тебя, что-то тревожит? — спросила она, наклонив голову в бок.       — Нет, просто… Я чуть проникся к этому… празднику, — сбивчиво сказал он, затушив сигарету. — Я вот только не могу найти в нем смысл.       — В нем нет смысла. Глубокого такого, — сказала она, осторожно беря его за руку. -Это просто семейный праздник. Его празднуют рядом с теми кто тебе дорог. Пойдем.       Девушка повела его в сторону туристической улице. Где между домами весела красивая гирлянда. В магазинах, было много разных вкусностей, которые привлекали людей. Сувениры, которые сгодятся в подарки. И просто кафе, в которых было уютно посидеть, пока идет снегопад. Мия вела за собой, хмурого Разиэля.       — Ты вообще улыбаешься? Улыбнись, — мило попросила девушка, смотря на вампира, который попытался изобразить подобие улыбки. Но вызвал лишь смех у девушки. -Ладно, проехали.       Вампир снова нахмурился, но все же чуть улыбаясь уголками губ. Поймав себя на мысли, что ему нравиться смех Мии.

***

      — Ну и где вы оба шлялись? Мы уже все успели приготовить. Думали, что до Нового Года не успеете, — сказала Ким, забирая из рук подруги гирлянду, оставляя их раздеваться.       Через пару минут гирлянда оказалась на елке и заиграла разными цветами. Все собирались за столом, беря каждый по бокалу с шампанским.       — Ну, давай-те, что бы в новом году, между нами не было ссор. И меньше кто-то переживал, короче за душевную гармонию, — сказала Ким.       — С этим пожеланием не к Деду Морозу, — сказал Марим, смотря на девушку за компьютером. Она сидела на диване, а рядом был недопитый чай и мандаринки. Она подняла взгляд, на компашку. Поправляя беличьи уши на голове.       — А…я чего? Это все читатели. Такое чувство, будто, кто-то будет читать, что у вас все прекрасно и рядом блюет единорог радугой, — протянул автор.- Но я вас услышала.       — А тот момент? Ты бы так не останавливала повествование, — -с упреком сказал Разиель, — Читателю же интересно, что будет дальше.       — Так. Будешь, мне тут…советовать. Я тебе такой поворот событий устрою. Ты в своей бессмертной жизни не забудешь.-сказала автор.-И так, две главы выпущу в новогодние.       — Ну, уже, что-то. Давайте тогда, за нас.-сказала Мия. И бокалы издали звонкий звук.       За окном шел снег и в темном небе, стали зажигаться фейерверки. Люди выходили на улицу и кричали: «С Новым Годом! С новым счастьем!». Потому что так должно быть. Новый Год, же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.