ID работы: 5476862

Вампир за соседний партой.

Гет
PG-13
В процессе
31
RenisQ бета
Suga Cooper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало, чего-то нового.

Настройки текста
Примечания:
      Мия резко садиться на диван, начиная глубоко дышать. Неприятное ощущение бешено бьющегося сердца в груди сковывало грудную клетку. Девушка касается рукой своего лба, чувствуя как с него течёт холодный пот.       В голове быстро, словно моменты кинофильма мелькают обрывки вчерашнего...вечера? Девушка замечает наспех задернутые шторы, через которые проникают солнечные лучи.       Она помнит как на неё напала та собака. Как этот зверь набросился, оголяя пожелтевшие клыки. Мия тронула свою перебинтованную руку, совершенно не помня, как вчера девушка пришла и обработала все раны.       Встав на ноги, Мия ощутила боль в шее и чуть трясущимися пальцами дотронулась до того места, где были бинты. Память подкинула ей еще одно воспоминание, а точнее голос. Его голос. "Это ошибка"-подумала она, сдерживая слезы и смущение, после чего снова села на пол, чувствуя боль в руке и шее.       Мия собрала в себе силы и встала на ноги, замечая небольшой погром. Она быстро оделась, забирая ключи и выходя из дома. И только перед подъездом Мия поняла, что не знает куда идти и где его искать. Она должна знать всю правду.

***

      Мия совершенно про все забыла. Осень и Хэллоуин пролетел как по щелчку. Девушка с одной стороны была рада, что Разиэль больше не появлялся в школе, но в тоже время сердце болезненно сжималось из-за этого вампира. Она хотела с ним поговорить. Просто расставить все точки над "i".       -Пожалуйста, напишите сочинение на тему: "Мои зимние каникулы", - обратилась к классу учительница по литературе. Мия погрузилась в свои мысли, даже не слушая её.       - Эй, Мия? Ты чего? - поинтересовалась Ким. Она и оборотень сдружились, а Ким не раз делались с лучшей подругой о своих чувствах к Мариму. Но сейчас девушка была обеспокоена настроением подруги.       - Все в порядке, Ким. Я просто...- девушка шумно выдохнула, прерывая фразу.       - Эй, давай прогуляемся? Сходим в центр, покатаемся на коньках, по глинтвейну хлебнём, - задорно сказала рыжая.       - А Марим? Я думала, что ты будешь с ним, - Мия, улыбаясь подруге. Та убрала локон за ухо, чуть краснея. - Иди с ним, а у меня еще сочинение и многое другое.       - Да ладно тебе, Мия. Разве я тебя променяю на мужика?       Девушки вышли из школы, где около калитки, Ким ждал Марим.       - Привет, девушки, - поздоровался оборотень, улыбаясь.       - Привет, Марим. Смотри не обижай ее. А то я приду...-многозначно сказала Мия, с хитрой улыбкой скрещивая руки на груди.       - Понял, - сказал Марим, поднимая руки вверх в жесте "сдаюсь". Ким смутилась и пошла чуть в перед. Мия схватила оборотня за локоть.       - Ты знаешь где он живет? - поспешно поинтересовалась Мия, смотря в глаза Мариму. Оборотень глухо сглотнул.

***

      Девушка шла по заброшенному району, иногда озираясь по сторонам. Её пугали эти обшарпанные стены. Иногда попадались полностью нежилые дома с разбитыми окнами. Но в тоже время, такой был Разиель. Это его мрачность, была точно схожа с этим местом. Здесь было много тени, в которой можно спрятаться. Теперь Мия представляла это место, как огромную крепость - обитель вампира. От таких мыслей у Мии прошелся холодок по спине и она невольно обняла себя за плечи.       Зайдя в подъезд одного из таких обшарпанных домов девушка нашла нужную квартиру и позвонила в старый звонок. Думая: не ошиблась ли она?       Внутри она услышала шорох. И шаги. Еще минута. Разиель чуть думает, чувствуя, знакомый запах. Ему больно, только от одной мысли, что она нашла его и стоит за дверью. Уходи шепчет тихо он. Но тонкий голосок жажды кричит, чтобы он открыл. Вампир просто не сможет хоть что-что сказать. Да даже посмотреть ей в глаза станет для него серьезным испытаем. Он еще пару минут думает и наконец-то открывает дверь. В одно мгновение их глаза встречаются.       Мия считала, что такие моменты, бывают только в слезливых романах, но девушка сама и не поняла, как была втянута в одну из таких историй. Она старалась прочитать в глазах вампира все. Сейчас у нее это получилось, даже лучше чем тогда в школе, когда он в первые коснулся ее щеки.       - Разиель, - произнесла девушка. Вампир был напряжен и это было видно, так же было видно его сожаление. Еще никогда его имя так не произносили. Он пытался найти в ее глазах хоть какую-нибудь злость. "Уж лучше бы ты кричала. Ударила меня. Сделай, хоть что-нибудь!"-подумал вампир, но девушка, лишь усмехнулась. И это завело вампира в ступор.       Они оба не знали - стоит ли, что-то говорить или лучше оставить в воздухе парящую тишину? Мия заметила, что на вампире мокрая футболка и наводило на мысль, что он недавно вылез из душа. Она могла спокойно рассмотреть весь рельеф его тела, не замечая даже привычных для Мии серег в ушах вампира.       - Я...- проговорила девушка и в одно мгновение, вампир подался в перед, беря лицо раскрасневшийся девушки в свои руки, аккуратно, но при этом уверенно целуя Мию в губы, чувствуя, как девушка поддается ему, обнимая его за шею. Поспешно заходя в квартиру, гулко захлопывая дверь. Ну, а дальше все как в романе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.