ID работы: 5476862

Вампир за соседний партой.

Гет
PG-13
В процессе
31
RenisQ бета
Suga Cooper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Закованные

Настройки текста
      Ким закрыла за подругой дверь, а после проковыляла в гостиную, чтобы убрать подушки и кружки с кофейного столика.       Ее отец, а точнее отчим, следил за девушкой из кухни.       — Твоя подруга? — спросил он, оперевшись плечом о косяк арки.       — А? Да, Мия. — сказала Ким, забирая чашки из гостиной.       — Давно дружите? — спросил он.       — Да…давно, — уверенно ответила она, ставя посуду в раковину.       — Не ссоритесь? — слегка улыбнувшись поинтересовался мужчина. Кими начала закипать       — Конечно, нет. Что за допрос? Мия — моя хорошая подруга, — объяснила она.       — Ясно. И это не допрос. Я просто хочу, чтобы с тобой больше нечего не случилось. Тот парень, который тебя уронил… — начал отец Ким, но девушка его перебила.       — Ничего ты ему не сделаешь, ясно? Он случайно. И он извинился, — пояснила она раздраженным тоном.       — Конечно, потому что ты с ним общаться не будешь, — мужчина лишь пожал плечами, создавая неприступный вид.       — Вот еще, — выпалила девушка, направляясь в свою комнату. — Мы учимся в одной школе и нам не избежать общения, уж тут ты извини, — иронично бросила та, дернув плечами, подражая отчиму.       — После школы ты никуда не идешь сегодня, — сказал он приказным тоном.       — Нет. Щенкам своим будешь приказывать, — сказала девушка, поднимаясь по лестнице.       — Я все еще твой отец. И ты некуда не идешь. — Твердо выпалил мужчина.       А в ответ послышались ругательства и два средних пальца.

***

      Девушка вбежала в свою комнату, наглухо закрывая дверь. Даже нога перестала болеть толи от злости и адреналина в крови Ким, толи от постельного режима, к которому ее приковала мама, почти на все каникулы. Рыжая упала на кровать вниз лицом, пытаясь подавить в себе душевный крик. Как же все это бесило!       Ничего не хотелось делать. Лишь лежать и гонять в голове мысли о том, какой же не справедливый мир, ну или один человек. Как вдруг в стекло оконной рамы что-то стукнуло. Ким подумала, что ей показалось. Но потом удар повторился. Девушка встала с кровати, подходя к окну ближе заглядывая вниз. Марим приготовил еще один маленький камень для броска. Но похоже он не понадобится. Он жестом попросил девушку спуститься. Ким дала знаками дала понять ему, что следует чуть подождать.       Аккуратно открывая дверь своей комнаты, Ким проверила все ли в порядке и не следит ли кто-то за ней. Девушка спустилась в низ, забирая верхнюю одежду, ключи и телефон, вышла из дома.       Марим уже ждал ее, приплясывая на морозе. Хоть оборотень и не чувствовал холода, но для вида, приходилось делать вид. А то пугать Ким, ему не хотелось.       — Так, какими судьбами вы сюда забрели, сударь? — спросила девушка, смотря на парня.       — Вот, решил тебя проверить и извинится. Еще раз, — посмотрев Ким в глаза, выпалил парень.       — Тебе не холодно? Уж больно легко одет, — сказал она, кутаясь в теплую одежду.       — А…я морозоустойчивый, — ответил Марим усмехнувшись. — Не против со мной прогуляться?       — Только «за». -сказала девушка, уходя подальше от своего дома. Вместе с Маримом.

***

      Глаза вампира беспощадно излучали огонь, словно в нем собрались все котлы Ада.       И этот взгляд был сейчас настолько голоден, что Разиель готов был в любую минуту сорваться на Мию и не оставить в ней ни капли крови.       Он слышал, как она обрывисто дышала, видел, как ее глаза с ужасом смотрят на него, как она пытается хоть что-то сказать, но вокруг них словно вакуум.       Они не слышат друг друга. Но в один момент, как только горячие дыхание вампира охватывает кожу, заставляя Мию еще хуже покраснеть, а тело покрыться мурашками.       Когда его так сильно влечет этот запах молодой девственной крови, то он наконец-то приходит в себя. Понимает, что наделал. Он хочет скрыться, убежать и возненавидеть себя еще больше. Он в одно мгновение гипнотизирует Мию, заставляя ту забыться сном.       Он смотрит на девушку, которая сейчас спокойно спит на диване. Думая, что все же нужно обработать ее раны. Благо, похоже он успел принести несколько бинтов и перекись, перед тем как его захлестнула жажда.       Чуть проводя по лицу рукой. Он шумно выдохнул, начиная все же заниматься перевязкой, продолжая мысленно себя. Он…все испортил. То доверие, которое он так долго строил, только что разрушил, аки карточный домик. Закончив, он понял, что не появится в школе несколько дней или недель. А потом он больше не притронется к ней.       Разиель понял, что он должен найти другую цель. Он не может так с ней поступить. Она хорошая, милая и он уж точно не допустит того, что бы она погибла от его жады или на ритуальном столе. Нет. Не будет этого.       Разиель быстро замял все следы за собой, сделав вид буд-то Мия заснула сама, после того, как пришла домой. И тихо исчез.

***

      — Чего так долго? — нервно поинтересовался Разиель, смотря на чуть запыхавшегося Марима.       — Извини. Я чуть…у меня были дела. Ну, что? Рассказывай, ты же отправился за девушкой? — Спросил тот, смотря на вампира. — Или что-то не так?       — Я…- парень запнулся, — я передумал, — ответил тот и потупил взгляд в пол.       — Что? В смысле «передумал»? А как же наша свобода? — спросил он, смотря с непониманием на Разиеля.       — «Наша»? Нет, моя и твоя, две разной судьбы. Нету, «нас», — ответил парень, сверкнув глазами.       — Ясно. Ну тогда и сиди в этих оковах, а меня это достало. Я в первые жить начал. И твоя хладнокровная морда вампирская мне больше не нужна, — развернувшись на пятках, парень ушагал проч.       Разиель издал утробный рык. Сегодня все шло из рук вон плохо. Похоже, что все же Марим прав. Он так и остался в железных оковах, которые теперь, если он не принесет жертву или не утолит жажду, точно затянутся навеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.