ID работы: 5476406

Весёлая жизнь Чары Дримурр

Джен
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 Сладкий сон...

Настройки текста
Дисклеймер 16+ Когда нас впустили, правда был накрыт стол.Скатерть такая белоснежная, а еда, то как пахла!Так и хотелось всё это Фриск сожрать, но она приличная дэвушка (девушка), это бесило меня больше всего.Ну, а я что?Я не предпочитала такую еду как:курица, салат , компот и т.д.Я больше всего любила шоколад.Посидела пол часа и видела, как все наслаждаются едой.Санс предлагал мне попробовать, но я отказывалась...Ещё 20 мин. так и просидела голодная.После всей этой голодовки, принесли шоколад!Я ТАК ОБРАДОВАЛАСЬ!Я начала жадно чавкая есть шоколад, Санс,Фриск,Настя и Володя смеялись над о мной.ГОВНО КАКОЕ!После шоколада мне захотелось сильно пить, на радость принесли горячий шоколад(ОФИГЕТЬ!НУ И ЖИТУХА!). Набухалась как говориться и спать улеглась, ноги к верху, руки крестом сложила.Как закрыла глаза моментально заснула...Пока спала приснился мне сон как будто я в шоколадном раю!..Подумала, и спросила у себя: 'Это от шоколада у меня такие глюки?Хотя...КАКАЯ В ЖОПУ РАЗНИЦА?! ЭТО ЖЕ РАЙ ШОКОЛАДНЫЙ! Так, мне как-то надо его назвать...'И думала как я назову этот рай... Думала, думала и дальше думала...И НАКОНЕЦ ПРИДУМАЛА!: 'Назову тебя шоко-рай Чары!Охрененное название конечно придумала.Лад устрою тут лагерь и ШОКО-ДЕРЕВА ЧАРЫ!Пфффффффффф...'Сделала лагерь, молодец, токо спать во сне захотелось...Ну делать не чего сделала ШОКО-КРОВАТЬ: 'Фига она огроменная...'Подумала я, легла, и уснула...Хр...И проснулась в настоящем мире.Вижу, а перед о мной Ализа сидит и смотрит, за ней сидела хорорр Чара.Я как Ализу увидела, треснула ей по морде и вскочила, начала орать.Класик-Санс (то есть из вселеной undertale, как и я и Фриск) кинул в меня свой розовый тапочек, я свалилась на хорорр Чару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.