ID работы: 5476406

Весёлая жизнь Чары Дримурр

Джен
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 Какого ?

Настройки текста
Дисклеймер 18+ Когда я свалилась с поезда было конечно больно и больно смотреть как все пассажиры, которые тоже выходили из поезда, смеялись над о мной...Не приятно.Санс помог встать и помог отряхнуться.Фриск к тому времени достала бинт и перевязала раны.Взяла Тоби пёсика и показала всем, смеявшийся средний пальчик. (ну вы поняли какой это пальчик) Все тут же перестали смеяться.А я похихикала .Прошло 11 часов в поиске дома, люди не хера не хотели нам помочь.Скатины.: Фриск:А вот же он! Я:У меня блять ноги болят.Аааааааааааааааааааааа! Санс:Не ори.Ты наоборот радуйся, то что мы новый дом нашли. Я:Окай. Уже было от нового дома 10 км.Я уже умереть захотела, как Санс телепортировался к дому.Я смотрю на него и думаю: 'Санс тебе не жить' Санс:Чего?Мне было лень... И улыбнулся..: Я:Иди в жо- Не успела договорить и вижу в доме порнуха.: Я:Ээээм...Санс...Фриск...Это так и должно быть? Санс и Фриск посмотрели...И в прямом слове АХУЕЛИ. Санс:Они совсем не нормальные? Это продавцы этого чертово дома... Фриск:Я отойду окай? Я:Да, да ты можешь уходить, я их сначала убью, а потом можешь приходить... Санс:Эээээээээээ, нам этого не надо, как мы потом дом купим? Я:Заткнись, я думаю... Санс:Ок,я пока постучу в дверь Я:НЕ НАДО! Санс всё равно постучал и продавцы всё же стук в дверь услышали. Продавцы оделись моментально, понеслись к двери. Открыв дверь, они спросили: Продавцы дома:КТО ЭТО? Я:УБЬЮЮЮЮ Санс:СИДЕТЬ!Это мы, мы которые хотели дом купить. Володя и Настя:Ааааа!Понятно, нас кстати Володя и Настя зовут. Я:Это виджно-Я так сказала потому что, я грызла Сансину ногу. Санс:Так, чё ты творишь окаянная? Я:Cделай мне хлопья! Санс:ЩАС! Я:Ах, тыж сволачь не благодарная! Володя:Ладно вижу у вас дети голодные,заходите у нас стол накрыт. Я и Фриск:Мы не дети!Мы подростки! Санс:А вы есть значит из-за этого не хотите? Я и Фриск:ХОТИМ ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Настя:Тогда заходите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.